Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Неделя в городе

На прошлой неделе мы стали выходить на работу. Раз уж я в езжу в центр, то совмещаю это с прогулками. О той, которая была в прошлую пятницу, я уже рассказывала. В субботу дошла только до ближайшего сквера и магазинов.
2bf7fc152ff5db7150385543df216414.md.jpg
Collapse )
promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…

Один мой день, когда я прогуливала работу на Новом Арбате

Давно я о своих днях не писала. А тут как раз пригласили в кино в рабочее время. Оно меня так заинтересовало, что я решила, что если прогуляю 3 часа, ничего страшного не случится.
9eee426171ffc3235b36e795e4991ea4.jpg
Collapse )

Прекрасные выходные на даче

Поняла, что выходные на даче особенно прекрасны, когда там есть с кем поговорить. В этот раз приехали наши балетные соседи, а после обеда в воскресенье и моя подруга Женя, которая тоже успела немножко пообщаться с соседями.
В субботу поехала в обед, после того как дома выспалась и немного помыла холодильник. Народа, кстати, в транспорте было достаточно. Я даже удивилась, что все желающие не уехали рано по утру, а то предпочли не торопиться.
На даче боролась с травой и ходила гулять. Обожаю наш прудик
ae446db2921ea155721144c28457168e.jpg
Collapse )

Прекрасные выходные

Каким-то чудом удалось хорошо провести время. Наверное, из-за того, что все сразу почему-то захотели со мной общаться, а я ж это дело люблю.
Хотя в пятницу я решила провести часть вечера почти одна – т. е. наедине со своим железным другом велосипедом. Надо же было хоть чуток отработать прогул стрейчинга в четверг. Пока я каталась, газонокосилку починили, теперь надо придумать хитрый план по доставке ее на дачу. Надеюсь, кто-нибудь из соседей согласиться нам помочь.
На следующий день написала Олесе, что свободна, а она ответила, что муж ее отпустил, и она сама сможет приехать в Москву. Долго думали, куда же пойти, в итоге решили не мудрить и погулять в парке Дружбы.
51fb5803aca7aa955dcae8ecfbd44158.jpg
Collapse )

Унылые выходные

В целом они были довольно продуктивными, но морального удовлетворения я от них не получила.
В пятницу ездила в гости к Алене делать маникюр (фото, к сожалению, нет). Туда удачно добралась на электричке оттуда на 179 автобусе. Он пришел почти сразу, как оказалась на нужной остановке и пока я болтала с Дашей, быстро доехала до дома. Даша рассказала, что они купили модем Теле-2 и теперь у них на даче есть отличный интернет. А вот Билайн и МТС на дачу интернет не завозят, не царское это дело.
Collapse )

«И тебя вылечат» - зарисовки увиденного за последнюю неделю

Во вторник мы с Дашей ходили в поликлинику, она сдавала кровь из вены. Обычно, она ходит одна перед школой, а тут каникулы, рано вставать не надо, и я решила пойти с ней за компанию. Около кабинета какая-то суета. Сидит парнишка Дашиного возраста, коло него несколько мед работниц. Сначала подумала, что просто водят человека по врачам. Но оказалось,
Collapse )

Выходные: футбол и Лосиный остров

По случаю временного приезда дочки из Калуги я решила культурно провести выходные. Ну не то, чтоб остальные я провожу, бухая под кустом, но все же решила приложить все силы к развлекательной программе, чтоб бабушка не смогла упрекнуть, что мы без дела дома сидели.

Collapse )

Отдых в стиле Толстого

Кажется, я поняла зачем я езжу на дачу – траву косить. Путь не совсем, как у Льва Николаевича косой, но газонокосилка меня несомненно радует.
Решила в этот раз ехать в субботу утром. Первоначально даже планировалось, что меня подвезут Костины друзья, которые куда-то в сторону Нижнего Новгорода ехать собрались.
Collapse )

Про выходные или как я на дачу одна ездила

Понедельник на работе выдался на редкость жарким, поэтому про выходные пишу только сейчас. А так у нас все начальство разъехалось, никто ничего не знает, я тоже тут накосячила слегка, не знаю как разрулить. Но все это меркнет по сравнению с тем, что директор мой не попал на свой рейс, который задержали, хотя сам уже зарегистрировался, багаж сдал, на табло постоянно горело, что рейс задерживается, но самолёт улетел без него. Мне кажется, такое только в России может случится.
Если после описанного случая вам еще интересно про дачу, то сейчас будет и про нее.
Collapse )