Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…

Два фильма с Джаредом Лето: хороший и очень хороший

Признаюсь, я почти ничего не смотрела с Джаредом, ну так чтоб знать, например, кого он играет в "Александре". Когда-то давно смотрела "Господин Никто", но фильм не зашел. А тут Костя решил мне показать эпизод из "Оружейного барона" (2005), мне понравилось и мы сели смотреть его целиком.
Лето, как во многих фильмах, не в главной роли, а брат главного героя Кейджа.

Collapse )

Неделька

Хоть за последнее время ничего необычного не произошло, но все-таки запишу события последней недели.
В прошлую пятницу удалось пораньше выбраться на улицу, прошлись по району на закате, заодно сфотографировали все старые домики.
https://instagram.com/p/CIsKNZmHAT1

Collapse )

О кофе и медицине

Весной Косте, помимо 2 упаковок одноразовых масок и 2 литров антисептика подарили прекрасный молотый кофе "не для продажи". Это был простой белый пакет, где кроме этой наклейки больше ничего не было.
IMG 0244
Кстати, перед тем, как нас посадили по домам, кофе я пила только в офисе и растворимый. А тут стала пить дома и молотый. Костя же наоборот раньше пил дома растворимый, а весной перешел на чай.
Collapse )

И о здоровье

У Даши последнее время из носа идет кровь. На мой взгляд много, но врач сказал, что если скорую не вызывали, то нормально. Collapse )
В больницу пока не дозвонилась. Утром было занято, после 12 не брали трубку. Чувствую, надо просто съездить в платную клинику, потратить деньги и сэкономить кучу времени и нервов. Не знаете ничего насчет коагуляции, стоит ее делать, и если да, то где?
Collapse )

Беспощадный шопинг и медицина

Бабушка подарила Даше немного денег ещё на окончание учебного года. Они обычно шопятся в Калуге, там как-то с выбором попроще, магазины примерно в одном месте сконцентрированы. Но в этом году сначала было все закрыто, потом они уехали на дачу и заболели. В общем, только сейчас поехали в Метрополис. Я стараюсь там пореже бывать, ибо количество магазинов для меня слишком большое. Мы обошли не меньше 10. Во многих даже смотреть не на что. В Зарине оказался небольшой выбор желаемых Дашей кофт, но то, что ей очень понравилось - в Заре.

Мы там померили этот свитер первым и решили еще посмотреть. А когда вернулись через пару часов, его не смогли найти даже консультанты. Два дня ищу похожий в интернет-магазинах, без толку. Видимо, придется заказывать в интернет-магазине Зары. Но если посоветуете, где еще посмотреть, желательно подешевле, буду благодарна.
Collapse )

Чудо-дни

В среду мы с Костей решили податься на дачу. Но на утро у меня были запланированы некоторые дела.
УЗИ удалось перенести в ближайшую клинику и сделали мне его там точно по расписанию. Далее надо было зайти в Сбер. Ближайшее к клинике отделение оказалось закрыто на 3 дня посреди недели. Пока шла в другое - подошел какой-то малоприятный тип и предложил побыть понятой. От него я быстро убежала. Я крайне редко беру трубку, если звонят с незнакомого номера, но тут реши взять ради любопытства, а то даже обидно что всем мошенники звонят, а мне нет. Ну вот позвонили с совершенно унылым вопросом - переводила ли я деньги на альфа-банк. сказала, что нет и трубку повесила.
Ехать решили по самой живописной дороге. она по карте самая короткая, но по времени наоборот, ибо местами там жуткий асфальт, а местами его нет совсем. За то увидели много интересного. Например, Ильинскую церковь (1783 г., первоначально захоронен фельдмаршал З. Г. Чернышёв в 1874 г.) в одноименном селе.
IMG 8661
Collapse )

Предыдущая неделя

Как вы уже знаете, в прошлую пятницу мы покатались на речном трамвайчике в прекрасной компании, а в субботу я была на экскурсии. Она закончилась в Останкинском парке,
2f52cdb9dfa8dae25cc941e96f7fbea9.md.jpg
а я пошла через ВДНХ к метро.
Collapse )

Спорим, что моя карта самая толстая?

Сегодняшнее задние в марафоне #92днялета поставило меня в тупик.
Что мне писать про карты? Играть в них обожаю, к географическим у меня страсть, в детстве летом вместо ковра на стене висела карта СССР, у Даши, когда только родилась, висели над кроватью сначала карта Европы, потом мира, и когда я её укладывала, разглядывала карты. Сейчас карта мира лежит на письменном столе, а те, что в офисе я уже показывала, но могу еще разок,
f6570263a9a9bbec314fb5a411162040.md.jpg
Collapse )

Вылазка на Патриаршие

Вчера мы с Дашей отправились к аллергологу. Надо было это сделать гораздо раньше, но я всё надеялась, что карантин вот-вот закончится, да и не знала, что этом медицинский центр работает.
https://instagram.com/p/CAIjgikHOFa

В общем, анализы на несколько основных аллергенов сдали и поехали.
Collapse )