?

Log in

No account? Create an account
Как и обещала, пишу пост с изменениями, которые я заметила. Первый раз мы были с Костей в августе 2014 года, до этого я была в 2009. Тогда особых изменений не заметила, ну только то, что мы теперь не меняем деньги, а вот местные наоборот меняют паспорта.
О том, что открыли новый аэропорт (не были) и мост (были) писать не буду, это и так все знают.
62df7c6f33cb63377d87427b60e1597f.jpg
Read more...Collapse )
promo bulyukina_e july 12, 14:59 13
Buy for 10 tokens
Подростки – это люди такого интересного возраста, когда детские спектакли им уже не покажешь, да и многие взрослые тоже. Поэтому приходится выбирать либо сюжеты, где герои – их ровесники, либо произведения по школьной программе. Одной из лучших премьер этого года я считаю спектакль…

Флэшмоб «Или-или»

Получила 5 вопросов от Марины ilance:
1) дождь или снег?
2) помидор или огурец?
3) детектив или фантастика?
4) руки или ноги?
5) новый год или день рождения?
ОтветыCollapse )
Пару недель назад стенд-ап комик Алексей Щербаков рассказал, как он делает домашнее задание с сыном. Так как отцу всего 30 лет, я предположила, что сын, скорее всего ходит в начальные классы. В ответ на этот монолог я бы могла ему сразу предложить пост моей подруги Евгении https://evaevg.livejournal.com/59258.html, которая никогда не делала домашку со своим сыном, при этом он сам поступил на бюджет в МГУ и благополучно там учится на 2 курсе.
Read more...Collapse )
Как вы считаете, должны родители помогать делать домашнее задание детям или, может, стоит его совсем отменить?
Люблю современные постановки классики, они тоже отвечают мне взаимностью. «На дне» Максима Горького прекрасно перевоплотил Юрий Грымов.

Признаюсь, в школе мне это произведение не нравилось. Да и может ли привлечь школьника описание ночлежки и ее обитателей? По-моему нет, что 20 лет назад, что сейчас. Поэтому я считаю идею сделать героев пьесы жителями условной Рублевки – великолепной.
Read more...Collapse )

Коротко о выходных

В четверг заболела Даша. В пятницу приехала мама, внучку на каникулах развлекать, а то тут такая неприятность.
В субботу планировалась экскурсия по Тимирязевке, даже lidik2012 приехала. Мы-то думали, она по территории академии будет, а экскурсовод как зависла в Дубках, так мы от нее и срулили. Разведали новую дырку в заборе, и пошли гулять по парку.
d491e6cb96e1777fd19e25a5a58fad8f.jpg
Read more...Collapse )

О разном восприятии

Когда я пишу отзывы не в соцсетях, а на специальных сайтах, то обычно читаю и мнения других людей.  Про то, что многие пишут о комедиях, а особенно об антрепризах, что они примитивны, я уже говорила. А вчера я поразилась множеству негативных отзывов на оперу «Любовный напиток».
Read more...Collapse )
А что неприемлемо для вас в театре, после чего вы бы точно пошли жаловаться?
Услышав восторженные отзывы про оперу «Любовный напиток», решила, что Даше она понравится, и в воскресенье мы отправились в театр. В зале был аншлаг, что, конечно, не удивительно для выходного дня. Здорово, что с любой точки балкона видно почти всю сцену, не хуже, чем в партере.

Гаэтано Доницетти написал оперу «Любовный напиток» в 1832 году всего за две недели. С тех пор она пользуется огромным успехом у публики. Премьера в «Новой Опере» состоялась в 2007 году. Режиссеру Юрию Александрову и художнику Вячеславу Окуневу удалось создать на сцене нечто фееричное. В его постановке удачно сочетается сказка и действительность, итальянский и русский текст, даже субтитры никого не оставят равнодушным.
Read more...Collapse )

О странных людях

Последнее время они на меня часто нападают.
Первая была девушка, поймавшая меня на выходе из ЦДМ. Спросила про дорогу к ТЦ «Наутилус». Видок у меня был точно не из серии «завсегдатай магазинов в центре Москвы», но объяснила, куда идти, хотя что там делать после десяти вечера не знаю, поэтому я сразу насторожилась.
Read more...Collapse )

Про выходные

В выходные удалось осуществить все задуманные планы, правда, вот отдохнуть особо не получилось, зато есть что рассказать.
0158651af12337b3ffd05a9f9137aedb.jpg
Read more...Collapse )
Вы когда-нибудь видели Дракулу на джамперах, Гамлета с настоящим человеческим черепом, а тетушку Чарли посреди саваны? Если еще нет, то вам срочно надо это увидеть в Театре имени М. А. Булгакова.
c2137bbea0fdd003bef04d27ddfd6614.jpg
Там идет совершенно потрясающий спектакль о буднях провинциального летнего театра, о кастинге, репетициях и премьерах.
Read more...Collapse )

Profile

bulyukina_e
bulyukina_e

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com