О поездке на дачу

7 мая мы, наконец-то, собрались на дачу. Выехали вечером, но до 12 успели, и наш пропуск не превратился в тыкву. Хотя я не уверна, что в соседней области он нужен. Там в принципе карантин особенно не заметен, всё работает, кроме рынка.
https://instagram.com/p/CAF1iPnnkf8

Collapse )
promo bulyukina_e march 5, 14:25 21
Buy for 10 tokens
В первый день весны мы с Дашей отправились в центр дизайна Artplay на иммерсивную выставку Mystic Universe. От Курской добрались быстро, не заблудились. Красота начинается уже в лифте, который отвозит посетителей на шестой этаж. Рядом с гардеробом обнаружили скамейку в цветах. Перед…

Продолжение деградации. Время удивительных историй от Эдуарда Тополя.

Нашла дома книгу «Новая Россия в постели» (наверное, бывший муж мамы покупал), решила прочитать,


признаюсь, привлекло меня на обложке название борделя «У Аннушки». Люблю я истории, а в этой книге их как минимум три. На самом деле больше, но некоторые мне не понравились, особенно всякие письма и криминал. Еще большая глава посвящена семинарам, там вроде и интересно, а вроде и всякая банальная ерунда.
Collapse )

Углич год назад

30 апреля прошлого года мне повезло открыть речную навигацию и побывать в Твери, Мышкине и Угличе. Последний город мне понравился больше остальных, видимо, поэтому рассказ о нем я приберегла на период самоизоляции.
IMG 2744
Collapse )

(no subject)

В прошлом посте были картинки, в этом будет описание происходящего словами.
Итак, прошло 3 недели. Многие, как и я, уже начали подозревать, что их желание не кататься каждый день на работу сбылось таким странным образом.
Collapse )

Наружа

Сделала подборку фотографий за последнюю неделю, ведь за нее я целых 4 раза бывала на улице.
В прошлое воскресенье погода была солнечная, хоть и холодная. Мы с Дашей пошли гулять в сторону Тимирязевской академии.
IMG 1738
Collapse )

Котопост

По заявкам моих подруг, выкладываю многочисленные фотографии своих котиков.
9b6b6fc6c1c4b90b53f10d028967c847.md.jpg
На всякий случай напомню, что белый с пятнами - Мохито (девон-рекс), а темная кошка - Лиса (Олисия, корниш рекс). Лиса живет у нас 5,5 лет, ей 7 лет, Мохито взяли чуть больше 2 лет назад, ему 5.
Collapse )