bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Моя кино-деградация

Последнее время редко хожу в кино, и обычно на какую-нибудь ерунду. Сначала был глубоко разочаровавший меня Геракл http://bulyukina-e.livejournal.com/60990.html , потом совершенно невероятный Темный лес http://bulyukina-e.livejournal.com/88673.html , но вчера я посмотрела нечто совершенно ужасное. Я в принципе этот мультик не люблю, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось оказаться в зале вместе с дочкой и ее подружками, причем одна из них мульт уже смотрела и пошла еще раз, разочаровалась я в ней)) Как вы могли догадаться, это был «Губка Боб».  Восемь лет назад вышли «Симпсоны  в кино», так вот это был высокохудожественный и интеллектуальный мультфильм, хотя сериал я терпеть не могу. Но зато я узнала, что в прокате появилась «Вселенная Стивена Хокинга», надо будет посмотреть на досуге)
Tags: кино
Subscribe

  • Рабочая неделька

    Пришлось на неделе 2 раза ездить в офис, ибо отчетность. Сдаем мы ее удаленно через комп, который живет в офисе. 2 раза вырубался интернет,…

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

  • (no subject)

    Всю неделю "ношусь" с мамой. Она приехала делать операцию, у нее проблемы с венами. Узнала где-то, что можно сделать бесплатно в каком-то центре на…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments