bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

«В темном-темном лесу»

Решила сходить с дочкой на сказочку, вроде актеры хорошие и в жанрах комедия присутствует. Теперь я знаю, как выглядит самый худший фильм. Единственная, кто вначале понравился – Красная шапочка. Ради нее стоит посмотреть первые полчаса. Когда Золушка вышла замуж, мы уже собирались уходить, но нет, сюжет растянулся еще на 40 минут невероятного бреда. Очень не советую. Если я туда попала с ребенком, то, что там делали взрослые люди, я не знаю, наверное, поклонники мюзиклов.
Tags: кино, рецензии
Subscribe

  • "Щегол" фильм 2019 г.

    Вчера ради интереса решила посмотреть кадры из фильма, и настолько у меня вся эта картинка срослась с книгой, что поняла, что буду смотреть. Все…

  • Кино новое и старое

    Расскажу о фильмах, которые успела посмотреть за отпуск. В кинозале санатория показывали фильм "Пара из будущего". Даша идти отказалась, а я…

  • Сомерсет Моэм "Луна и грош"

    Читала это произведение в рамках книжного клуба. Оно даже у нас дома оказалось. Всего 200 страниц рассказа о человеке, который в 40 лет бросил семью…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments