bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Мнение экстрасенса (слабонервным не читать)

Недавно мой любимый экстрасенс Нонна Хидирян опубликовала в своем блоге данную запись.
"Друзья, в столь сложный для страны час, когда общество тотально дезориентировано, я знаю как много для вас значат наши слова, слова экстрасенсов.

Конечно, не только вас, но и меня затрагивают и цепляют вопросы, связанные с глобальной экономикой, ситуации конкретно у нас в стране, и все, что волнует самых обычных людей: вопросы здоровья, благополучия и т. д.

Я не политик и не люблю вмешиваться в то, что не является частью моей жизни или моим каждодневным трудом. Никакого отношения к политике я не имею, посему рассуждать не возьмусь о том, кто что делает и зачем.

Я напишу о другом.

Первое, в чем я уверена как экстрасенс, это в том, что Эбола — это биологическое оружие, созданное в США. Африка для США всегда являлась экспериментальной территорией. Там вирус был впервые опробован и показал превосходные результаты.

Почему США так уверены в себе?

Представьте к вам на встречу идет человек, у которого в кармане яд, действующий воздушно капельными путем.

Условный гуманизм, который проповедует ваш оппонент, заключается в том, что вы делаете либо так, как хочет он, либо умираете.

Ваш оппонент уверен, что у вас нет выбора, но в качестве формальности (условности, модели взаимодействия) он этот условный выбор демонстрирует.

Вы ему отказываете, после чего он встает и отпрашивается на 5 минут куда-то, так, что вы остаетесь его дожидаться.

Уходя, он роняет коробочку.

Вам встать бы и бежать скорее, не оглядываясь, но вы остаетесь дожидаться, ведь он обещал вернуться.

Дошел до вас ваш оппонент или нет, вы уже просто не вспомните.

Теперь понятно, почему США так уверены в себе?!

Потому что в загашнике у них гадость, а мы для них всего лишь мусор планеты, который кто-то должен сжигать для обновления планктона.

Обратите внимание, что за все время существования Эболы, она до сих пор не проползла в Америку и в Европу, что бы там не писали и не говорили СМИ. Почему? Потому что это контролируемое бактериологическое оружие. Зона его поражения тотально контролируется и отслеживается спецслужбами США.

Далее после Эболы мы видим провокацию с самолетом. Про самолет гуляют разные легенды, начиная от того, что якобы хотели подбить самолет Президента РФ, заканчивая тем, что самолет был вообще тот самый малайзийский, который пропал еще в марте месяце с диспетчерских радаров.

Как бы там ни было, но наше с вами счастье, что самолет рухнул на территории Новороссии, а не на нашей с вами, потому что изначальная задумка была именно в том, чтобы свалить самолет на территории России и сделать из этого мировое доказательство того, что Россия якобы воюет с бедной и униженной Украиной, сделать из России агрессора, коей наша страна, которая поднимается с колен, безусловно не является. Такое вот нелепое доказательство псевдовойны, но в случае, если бы самолет рухнул на территории России, обвинение звучало бы вполне обоснованно.

Далее весь «цивилизованный» мир начинает плеваться в нашего Президента, обвиняя его в том, к чему он, безусловно, не имеет вообще никакого отношения!

Я поражаюсь терпению В. В. Путина, который продолжает им всем что-то снова и снова объяснять.

Вернемся к самолетам…

Как вы все помните, война в Ираке тоже началась с 2х самолетов, протаранивших «башни близнецы». Все бы можно было бы принять за обычную провокацию, если бы не одно но: после этого на «законных» основаниях была начата война в Ираке. Там Америка приграбастала к рукам иракскую нефть. Война была начата изначально с тем намерением, что через какое-то время все затраты, потраченные на нее, с лихвой окупятся. Борьба за нефть — это борьба за мировое господство, в том числе посредством продажи акций несуществующей (недобытой еще) еще нефти и обращения доллара.

Далее прицел был взят на Иран, но здесь вмешалась Россия… как и что — дело политическое, не будем углубляться. На этот раз война в Иране должна была с лихвой окупиться за счет газа и перераспределения газовых потоков в мире.

Теперь мы наблюдаем, как один за другим России блокируют входы и выходы.

Ни для кого не секрет, что цены на нефть падают по договоренности Америки и Саудовской Аравии. Самое ужасное, что это работает, так как до сих пор, к сожалению, высшую ценность в России представляют не люди и «мозги», которые безбожно из года в год вытекают из страны, а природные ресурсы. Люди, в данном случае, рассматриваются как расходный материал, т. е. придаток к этим «богатствам». Вся эта ситуация учит наших правителей тому, что богатство и деньги — вещь мнимая, сегодня есть, а завтра — кукиш. Единственная ценность — это люди и те чувства, которые мы испытываем друг к другу.

Вполне очевидно, что на нас, на нашем государстве решили применить иракский сценарий. Падает самолет, страна объявляется террористом и агрессором, следующим шагом — изоляция от мира, а далее — произойдет запланированная военная атака на системы инфраструктуры, которая поддерживает жизнедеятельность государства, с тем, чтобы в стране воцарился хаос. Делать США напрямую ничего не будет, кишка тонка.

Но «руки», которыми все будет запущено, уже готовы, обучены и ждут команды.

Потом как по накатанной, раздербаниваются природные ресурсы, акции компании страны, понесший поражение, за себестоимость выбрасываются на международный рынок, где участвуют в торгах лишь для того, чтобы укрепить ничего не значащий доллар, чтоб хоть как-то реабилитировать экономику США.

США и Сауди никогда бы не подписались под многомиллиардные потери, которые они несут за искусственное снижение цены на нефть, если бы не одно но: если бы не были уверены, что буквально через пару лет с лихвой компенсируют себе сегодняшние неудобства.

А они в этом, к сожалению, уже уверены… в том, что все себе возвратят и даже больше. Поэтому, никак не прикрываясь, победно гарцуют, как им мерещится, на костях ВВП.

Эбола, упавший малайзийский боинг, ИГИЛ — это все звенья одной цепи.

США, при всем кажущемся величии, в этом во всем абсолютно ничтожна и никчемна, в этих сценариях, которые очевидны на раз на два.

С чего это вдруг ИГИЛ вспомнила о Путине и стала ему угрожать? Правильно, все корни растут там, где эта гегемония зародилась, в умах американских стариков-маразматиков, которые, от скуки и зажравшейся подлости, заигрались в казино и ставками, вместо фишек, являются государства, а условными купюрами — судьбы людей.

Провокация с рухнувшим боингом опостылела и набила оскомину, а обвинения в адрес Президента и нашей страны вызывают чувство гордости за страну, нежели желание присоединиться к мировому сумашествию.

Во всем этом жадно проглатываются новости об испытании какого-нить истребителя нового поколения или какой-нить сверхновой установки, способной открыть человечеству новые горизонты.

Давайте уберем шторки с глаз и глянем на ситуацию объективно: во Франции уже много лет нищета! Кто был и видел — тот знает: процветает воровство, а от европейской культуры одни воспоминания и памятники архитектуры. Во всем ощущается какая-то бедность, потерянность. Германия открыто говорит, что Франция дотационная, что она уже давно никак не восполняет европейский бюджет хоть как-нибудь значимо. Все эти игры с «Мистралем» уже даже не смешны, а убоги, эти слюни из горла французских чиновников, хрипящих под сапогом США.

При всей своей шумности и муравьинности, Нью-Йорк уже давно не то, чем был 50 лет назад. И если у кого-то иллюзии, что в Нью-Йорке дороги лучше, чем, например, в Москве, съездите и разубедитесь, и запомните раз и на всю жизнь: никогда никогда у нас не будет «американской демократии» тупо потому, что 9 месяцев в году у нас зима!!! И история Америки — это всего лишь 300 лет, где большую часть истории занимает колониальная эпоха. Нашей же с вами истории, истории России, более 1000 лет! Одна только древняя церковь в Переславле-Залесском, посвященная Александру Невскому, чего стоит, сохранившаяся практически в своем первоначальном образе.

Во всем этом, к сожалению, я не могу не вспомнить один исторический момент, свидетелями которого были мы все. 12 августа 2000 года утонула подлодка «Курск». Французы выпустили запрещенный к показу в РФ фильм, где они проявляют истинные причины того, почему затонула наша с вами народная подлодка. В фильме открыто и без энтузиазма рассказывается о том, что «Курск» был потоплен американской подлодкой «Мемфис». И я чувствую, просто ощущаю всеми фибрами, что именно тогда Франция потеряла надежду на то, что Россия — великая держава, потому что вот это наше православное «тебе дали, а ты подставь вторую щеку» просто было не понятно никем, осуждено в кулуарах.

Опять же, мы не можем винить в этом нашего президента, потому что тогда, не дав сдачи, он дал нам с вами 14 лет на то, чтобы мы окрепли, встали на ноги, научились себя защищать. Воистину мы не были готовы в 2000 году к войне. И те, кто считают, что мы тогда потерпели поражение, просто показали свое истинное отношение к нам, к нашей стране. Если ты уже сделал выбор, тебе просто нужен формальный предлог, чтобы объявить свои намерения открыто. «Курск» для Европы стал таким формальным предлогом, чтобы перепрыгнуть под крыло «всемогущего колониального США».

Когда я говорю, что на месте нашего Президента ввела бы войска в Новороссию и решила конфликт открыто и бескомпромиссно, я безусловно имею в виду другое… например, что если предположить, что наши «вежливые люди» там, то ты, Президент, знай, что как бы там не было, мы тебя поддерживаем. Вы знаете, в этом во всем, если бы там не было наших «вежливых людей», у меня бы лично было ощущение, что меня предали. «Вежливые люди» не должны протирать штаны в кабинетах в то время, как у нас на границе происходит самая настоящая ху***. Вежливые люди должны быть там, чтобы бдить нашу с вами безопасность, чтобы мы могли бесхозно (без хозяина) вставать каждое утро, варить кофе, делать маленькие и большие дела, вечером иметь возможность пообщаться на приятные темы, и лечь в теплую постель, не говоря уж о том, чтобы раскрывать в себе Творца и созидать (каждый на свою тему). Работа «вежливых людей» того стоит!

«Курск» — это, извиняюсь, именно то, что сегодня можно предъявить гегемонии США и чем можно трясти, чтобы воззвать к ответу и укрепить народный дух, поднять народную самооценку, воззвать к чувству справедливости в каждой российской душе.

От экстрасенса вы, дорогие читатели, ждете предсказаний, я знаю. В данном случае однозначно я могу сказать одно: через 100 лет государства Украины не будет. От Киева останется одна трасса, большая часть территории Украины будет уничтожена радиацией. 26 апреля 1986 года Украина, как страна, получила свое самое первое и последнее серьезное предупреждение. Чернобыль — Черная быль (атомная чернота), четвертый реактор в городе Припять (при пяти у нас четыре). Цифра четыре — это цифра Раху, Раху несущего смерть. Именно под цифрой четыре, под покровительством Раху, находится такая страна, как США. Раху — несуществующая планета, Лунный узел, обрекающий людей на смерть посредством иллюзий. Когда говорят об украинских «обдолбанных» солдатах, да, именно так Раху несет свое величие: через наркотики, жажду власти, псевдомощь.

И даже в этом случае украинцы будут вспоминать свою страну псевдо-великой, хотя на самом деле, через их прадедов, кои нынче заселяют пока еще существующую Украину, весь мир получит прививку от «атомного дибилизма».

Когда США говорят, что Россия — это бензоколонка, прикидывающаяся страной, мы зря обижаемся. Ведь, по сути, они нам подсказывают. В чем же эта подсказка?

Друзья, с 2023 года весь цивилизованный мир откажется от бензина, машины будут ездить на других составах, которые не потребуют потребления такого количества нефти в качестве горючего. Это будут либо водородные двигатели, либо просто аккумуляторы.

В этом и есть подсказка нашего величия. Сегодня единственное, чем Россия может реально остановить нападки против себя и плюнуть в рожу мировому господству, это отказом от бензина. Так мы подрежем их продуманную для планеты техническую революцию, так как между США и Японией уже есть договоренности. Именно поэтому США вынуждают автомобильные концерны интегрировать в производство автомобили, потребляющие электричество, а не бензин, даже в ущерб самим концернам! Компания «Тесла» — за ней стоит правительство, это не какие-то там гении или частники, которые что-то там открыли. Ничего нового они открыли. Но именно эта компания потом совершит «рывок» в научно-технической революции страны, и это не будет чем-то новым, как будет преподноситься, а тем, что оставил после себя настоящий гений, великий физик Никола Тесла."  http://extrasensory.ru/2412/
Tags: репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё не по плану

    Так как в понедельник мама привезла мне ботильоны, я решила, что пора доставать из шкафа плащ. Его успели забыть все, даже мама, с которой он и…

  • В ДР жж

    Многие отчитались о своей деятельности в жж и поздравили его с Днём рождения. Спрашивали также, что нам дал Живой журнал. Отвечу здесь. Помимо…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Всё не по плану

    Так как в понедельник мама привезла мне ботильоны, я решила, что пора доставать из шкафа плащ. Его успели забыть все, даже мама, с которой он и…

  • В ДР жж

    Многие отчитались о своей деятельности в жж и поздравили его с Днём рождения. Спрашивали также, что нам дал Живой журнал. Отвечу здесь. Помимо…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…