bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О трех романах

Решила немножко покопаться в прошлом и настоящем.
В своих отношениях с противоположным полом, где хоть каким-то образом присутствовала любовь. Условно их можно назвать так: Роман в голове, Роман в обеденный перерыв и самый банальный (и длительный) - Роман по телефону.
Начнем с начала, т. е. с того, что было уже очень давно. Как можно понять из названия, любовь вся происходила в моей голове. Объект был не в курсе и всячески подчеркивал, что мы просто друзья. О том, что все это было совершенно бесперспективным мероприятием, я поняла только через год после того, как объект решил, что нам не стоит больше встречаться. И вот мы снова встретились, а поговорить-то не о чем.
Отношения номер два. Тоже не сложно догадаться из названия, развивались на работе.  С самого начала были бесперспективные, поэтому очень легкие и не напрягающие, без ссор и выяснения отношений. В эту легкость я вляпалась по уши. Поначалу даже казалось, что взаимно. Но что самое интересное, что этот роман случился прям сразу после разрыва с предыдущим объектом. И весь год, на фоне того, что я была очень серьезно влюблена, меня не отпускала призрачная «перспективность» предыдущих отношений.
И о текущих отношениях. За три года, я так полностью и не разобралась в чувствах к своему мужчине. Но вот в нем я уверена. За пару месяцев у меня полностью выветрились из головы предыдущие отношения, хотя я очень боялась, что они там будут жить годами. Казалось бы, что меня смущает? А то, что мы (что тоже следует из названия) очень редко видимся. И я не знаю – хорошо это или плохо. Конечно, нормальные люди за такой срок уже бы успели пожить вместе, надоесть друг другу и разбежаться. А у нас все мило и романтично, почти никакого быта и прочих «прелестей» совместной жизни. Но с другой стороны, хочется все-таки встречаться хотя бы чуть-чуть почаще.
И вот все эти 5 лет у меня с противоположным полом ситуация как в шутке «Ты видишь суслика? Нет. А он есть».
Tags: дела давно минувших дней, отношения
Subscribe

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments