bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Убийцы друзей

Вот уже больше недели как меня лишили моего любимого сайта. Два года я жила там. За два года у меня появилось около 10 друзей. Кто-то есть и в других сетях, но не здесь. Кто-то так и остался на мамбе и больше нет никакой связи. Возможно, все уже давно про меня забыли, а мне их так не хватает. Столько интересных мыслей приходит в голову, о которых хотелось бы поговорить, но здесь все равно не с кем. Боюсь, что сорвусь, куплю еще одну симку, сделаю новую анкету, найду всех… а потом снова заблокируют.
Subscribe

  • О работе и развлечениях

    Подкинули мне тут работы. У нас второй бухгалтер рожать собралась (дико завидую людям, у которых есть деньги больше чем на одного ребенка), поэтому,…

  • Новогодние каникулы в Калуге

    Обычно на каникулы к бабушке ездит только Даша, но в этом году, из-за того, что бабушка не приезжает в Москву из-за заблокированной социальной карты,…

  • Новогодняя неделя

    Еще одна неделя пролетела, а с ней и сам НГ. Забавно, что само 31-е у меня проходит очень уныленько, а вот время до него - просто улет. 29-го мы…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments