bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Гетеры майора Соколова

Сериал очень классный. Тонкий юмор, интересный сюжет, потрясающие актеры.
Хотя остались и вопросы. Знал ли Соколов, что Артистка ведет двойную игру, и как ее использовал в этом случае. Куда ее везли, когда докторша ее опознала. Кстати, немного разочарована, что кроме нее все остались живы и почти целы, но хоть она умерла красиво.
Насчет Клюева вообще ничего не поняла, он должен был внедриться к Кресту или Князь. Его же не убили. Возможно, более продвинутым все будет понятно, но даже если нет, смотреть стоит.
Задумываешься о людях, для которых идея важнее жизни, и своей, и чужой. И хорошо если это идея правильная.

И да, это последняя роль Панина. Ничего не могу сказать про него, как про человека, но он был одним из лучших актеров последних лет.
Tags: рецензии, сериалы
Subscribe

  • Рабочая неделька

    Пришлось на неделе 2 раза ездить в офис, ибо отчетность. Сдаем мы ее удаленно через комп, который живет в офисе. 2 раза вырубался интернет,…

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

  • (no subject)

    Всю неделю "ношусь" с мамой. Она приехала делать операцию, у нее проблемы с венами. Узнала где-то, что можно сделать бесплатно в каком-то центре на…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments