bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Ни дня без дела

Предыдущая неделя выдалась на редкость насыщенная. Сейчас про всё расскажу по порядку.
IMG-9028
В понедельник я записалась на экскурсию в дендрологический сад им. Шредера. Это из серии когда тебе до него пешком 20 минут, а ты за 37 лет никогда там не был. Признаюсь, мы как-то, лет 20 назад, хотели с мамой в него залезть, да и сейчас не везде забор идеально стоит, но типа охраняемая территория, как-то не удобно без приглашения. В общем, подписалась на их инстаграм и вот - приглашение у меня. Написано было, что оплата наличными. Прихожу - сдачи с 1000 нет. Сотрудник говорит "можно картой", а у меня там по нулям. Звоню своим - у них та же беда. Чуть не психанула и не ушла. Хорошо подоспели опаздывающие и принесли сдачу.
https://instagram.com/p/CUr15IusuWt

Экскурсия закончилась, когда прилично так потемнело. Но я успела заскочить к Даше в трамвай и поехать с ней к эндокринологу. Чуток опоздали, как раз предыдущие пациенты выходили. Вроде с анализами всё хорошо.
Соседка отдала нам очередной мешок ненужный вещей. Так странно, до этого они откуда-то брали вещи нашего размера, а тут все было 46-48. Но 3 вещички все-таки подошли. Остальное отнесла в ящик для приема барахла в Рассвете. Заодно сходила на игротеку во вторник. Была новая игра - отгадывали преступления, было забавно, жаль, что играть можно только 1 раз))
В среду чудом раскидала работу к обеду и поехала на маникюр. На Большой Академической застряла в пробке, опоздала почти на 20 минут. Но кувшины в фойе сфоткала.
IMG-9023
Захожу, а там на каждую модель по 2 ученицы. Вот это круто, управились в 2 раза быстрее, чем в прошлый раз. Я так поняла, что сейчас с моделями напряженка. Сдаю сайт с записью https://www.modelsakramel.ru/ Сейчас очень хорошие цены, а качество точно не хуже, чем в салонах, все ученицы давно работают, новички на такие дорогие курсы обычно не ходят.
В четверг ездила в офис. Поход к стоматологу отменился, протезист (или как правильно?) в отпуске, слепок так рано делать смысла не имеет. На выходе из метро, когда еду домой, всегда красивое небо.
IMG-9025
В пятницу с утра побежала сдавать кровь, относительно быстро освободилась. Выхожу из поликлиники - а тут чудо-куст и еще клен опал. Пошла фоткать.
https://instagram.com/p/CUwoQwmM-nt

Даша болела, поэтому я работала на кухне. Но не это важно, а то, что мне все-таки позвонили из 1 Градской и записали к ревматологу. Должны были в августе, ага. Надеюсь, направление я не выкинула.
Вечером договорилась поехать к Жене, забрать камень, который она мне привезла из Болгарии. 22 автобуса не ожидалось. Пришлось гулять - ждать 801. Не знаю, когда ему сократили маршрут, но до Динамо он больше не ходит. Пришлось выйти у Золотого кольца и почти 15 минут ждать 319. Пришло сразу 3 штуки, правда.
Собралась домой, подхожу к остановке, подъезжает 319. Я пытаюсь на него побежать, но роняю перчатку. Поняла, что нафиг автобусы, пошла на метро. Пока еду, понимаю, что хочу суши. Доставка будет платная, мне много не надо, на вынос у нас не особо вкусные. Зашла во Вкусвилл, а там меня ждет последняя упаковка, вот счастье. Заодно купила манго и вкуснейший бисквитный рулет.
А вот собственно аметист с пиритом. При искусственном свете на фото он смотрится не очень, живьем прям шикарный.
IMG-9033
В субботу с утра убиралась, днем работала, вечером ездила в театр. С волосами отдельный прикол, надо выходить, а у меня все торчит, аж жуть. Психанула и залила лаком. Стали сосульки. Попшикала сухим шампунем. Так себе эффект, но за то ничего не торчит. В общем, в воскресенье пришлось смывать с утра всю эту дребедень.
Поехали мы с Настей на хоккей.
IMG-9069
Пофоткали разные памятники в Лужниках
IMG-9068
и Мишку Олимпийского
IMG-9065
Наши продули с позорным счетом. За то я выяснила, что пользуюсь успехам у мужчин 65+
IMG-9080
Настя поехала гулять дальше, а я натерла пятки новыми сапогами и отправилась домой работать.
Tags: дела текущие, ногти, отдых развлечения, полезные советы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “полезные советы” Tag

  • Куча суеты и мелких потрясений 2

    Вчерашний отложенный пост не захотел выходить сегодня, поэтому придется ему доделать вторую часть. Так как курьер Фаберлик приехал в первой…

  • Начало октября

    Погоды нынче стоят такие, что не об отчетности хочется думать, а о том, чтобы погулять в обед, погреться на солнышке. Этим и занималась я четверга по…

  • Ленивые летние советы

    Этим постом я попробую нанести или принести кому-то пользу. Советы мои будут для таких же "гениальных кулинаров" как и я. Нормальным людям…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “полезные советы” Tag

  • Куча суеты и мелких потрясений 2

    Вчерашний отложенный пост не захотел выходить сегодня, поэтому придется ему доделать вторую часть. Так как курьер Фаберлик приехал в первой…

  • Начало октября

    Погоды нынче стоят такие, что не об отчетности хочется думать, а о том, чтобы погулять в обед, погреться на солнышке. Этим и занималась я четверга по…

  • Ленивые летние советы

    Этим постом я попробую нанести или принести кому-то пользу. Советы мои будут для таких же "гениальных кулинаров" как и я. Нормальным людям…