bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Сериал "Годы"

Не знаю уж когда я бы досмотрела этот сериал, если бы не вчерашнее родительское собрание в зуме, к которому меня не подключили. Я немного расстроилась и пошла готовить пирог под сериальчик, который я начала смотреть еще в конце июля.

В нем показана жизнь большой английской семьи на протяжении 15 лет, начиная с 2019 года. В Википедии написано, что жанр - антиутопия, ну пусть так и будет. Мне очень понравилась идея того, что 6 часовых серий вмещают в себя огромное количество событий, происходящих в стране и конкретно с героями.
Итак, 4 детей: самый стандартный - Стивен, женат, с детьми и хорошей работой; Эдит - активистка, которая борется с несправедливостью в любой области; Дэниел - приятный малый со стабильной работой и мужем, на начало сериала; Рози - младшая сестра в инвалидной коляске, с двумя детьми. А также их бабушка Мюриел, живущая в особнячке, у которой все собираются на праздники.
Еще есть политик Вивьен Рук, из-за которой, косвенно, на семью и страну выпадет куча неприятностей.

В основном творят дичь Стивен, который из-за нелепейшего стечения обстоятельств и банковского кризиса лишился дома и работы, и его дочь Бетани, которая решила стать киборгом.
Дениэл, который в любился в украинца Виктора (я бы тоже влюбилась, актер Макс Болдри просто красавчик), просто из кожи вон лезет, чтобы вернуть его назад в Англию после депортации, вызывает самые сильные переживания и сочувствие.
Ну а в последней серии уже девочки пойдут на баррикады.
В целом, в сериале вроде и нет ничего особенного, но мне кажется, что многие, посмотрев хоть одну серию, обязательно досмотрят до конца.
Tags: рекомендую, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments