bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Сплошные развлечения

Закончила я свой рассказ на прошлой пятнице, когда мы с Дашей снова ходили на балет.
IMG-8126
Оказалось, что одноактные балеты даже лучше, чем целые, если не понравился один, понравится другой. А у нас с Дашей в этом плане разные вкусы оказались.

В субботу Костя проснулся первым. Оказалось, что он поедет на свою квартиру в Подмосковье, посмотреть как там дела. Я, не открывая глаз, говорю, что хочу с ним. Он спросил, соберусь ли я за 10 минут. Сначала я засомневалась, но потом решила, что уж лучше я не буду завтракать и красится, чем буду сидеть дома. Кстати, подкраситься, мне все-таки удалось немного дома, немного в машине. А завтрак я купила в кофейне в посёлке. В общем, я осталась довольна поездкой, нам же еще и чудом удалось проскочить без пробок.

На воскресенье у меня было запланировано великое дело - стрижка у любимого парикмахера. С утра так долго раскачивались с Дашей, что первоначальный план - поехать в Пресненский парк гулять, пришлось отменить. За то уже по дороге к МЦК я вспомнила, что пару лет назад мы фотографировались с сиренью у Ботанического сада, который гораздо ближе к нам, чем Деловой центр.
https://instagram.com/p/CTBzz-NnkBe

Гуляем мы по дорожкам в сторону Яузы и тут бац - гуси.
IMG-8217
Причем, гуляют прям с людьми.
IMG-8218
Я сначала не знала как с ними взаимодействовать, но потом увидела, что народ кормит их одуванчиками.
IMG-8229
Надергала листьев и тоже пошла дружить с гусями.
IMG-8230
Серый оказался главным, хотел, чтобы сначала кормили его, а потом остальных.
IMG-8243
А вот лебеди сидели себе в отдалении и не хотели ни с кем общаться. За то посмотрели несколько пород уток.
IMG-8249
Но и гусям мы надоели и они ушли к Яузе. Интересно, зачем на ней такие перегородки.
IMG-8236
Мы пошли посмотрели церковь, но хороший ракурс был только с газона, поэтому на стала фотографировать. А вот в лавку мы зашли за лимонадом. Цены там немного кусались. Даша вычитала, что у них не магазин и оплата товара - это пожертвование. Ну ок, пусть будет лимонад за 100 рублей, в палатках парка молочные коктейли от 230.
IMG-8251
Помимо обычных детских и 3 спортивных площадок, нашли 2 с музыкальными приспособлениями. Даже взрослые подходили играли. У нас такого не было.
IMG-8258

В понедельник снова была хорошая погода и я вытащила Дашу на пляж. Пролезли через забор, за то какие фотографии получились, даже не верится, что натуральные цвета, без коррекции.
IMG-8267
К 7 пошла на йогу. Фото конца июля, когда Даша единственный раз, когда Даша ходила со мной.
IMG-8275
Вечером готовили Косте кабачок.
IMG-8272

Вторник начался с того, что в закрытой пачке геркулесе обнаружились жуки. Хорошо, что перед тем, как засыпать хлопья в кастрюлю, положила их на тарелку. Как они поползут. Хорошо, Костя меня от них спас. Но Дашу пришлось отправить в магазин за новым геркулесом, а потом мыть шкафчик с крупами. А то эти насекомые сосем охренели, и в сахаре лезут, и в спагетти.
Днем не гуляли, поэтому пошли вечером пешком на игротеку на любимую крышу. На удивление быстро сыграли в Имаджинариум, на Крокодила не остались.
IMG-8290
Костя у нас заболел. Не удивительно, столько работать без выходных.

В среду поехали в аквапарк (о нем будет следующий пост). Пока плескались, в чат написала классная руководительница, что ее уволили новый директор. Мы скорее обрадовались, нам с Дашей она не нравилась (до 10 класса была другая), но сейчас родители придумывают, как им действеннее высказать своё фи директору на этот счет.

У меня тут друга проблема. Я же хотела к ревматологу попасть в августе, потому что в сентябре у нее отпуск. Когда ездила 20 июля, записали мой телефон и сказали ждать звонка. Обычно я не снимаю трубку с незнакомыми номерами, если не жду курьера или других нужных звонков. А тут пришлось разговаривать со всеми, но только не с тем, кто запишет ко врачу. За месяц пропустила 1 звонок. В общем, уже не знаю, пробовать записаться в сентябре туда же или попросить направление в другую клинику, чтобы точно попасть. Завтра еще записана на анализ крови в дальнюю поликлинику. Только вот есть ли смысл его сдавать, если ко врачу пока не иду.

Ну для финала шутка про наши трамваи, которая разошлась по интернету. За последние годы нас просто замучили с ремонтом путей.
IMG-8297

Tags: ЗОЖ, дела текущие, отдых развлечения, природа, фото, школа
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • Забавный денек

    С утра пораньше побежали с Дашей в поликлинику показать ее новые болячки. Вот честно, с учетом моего просто крайне богатого опыта общения с…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • Забавный денек

    С утра пораньше побежали с Дашей в поликлинику показать ее новые болячки. Вот честно, с учетом моего просто крайне богатого опыта общения с…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…