bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

На старт

После моего "отпуска", который можно было скорее назвать работой в Подмосковье, пришлось ехать в офис. Чтобы было не так страшно, взяла с собой в понедельник Дашу.
IMG-6690
Она мне помогла подобрать документы из архива, поэтому к обеду все срочные дела мы закончили и пошли на обед в кафе. Чего-то много заказали, и салаты, и десерты, пришлось 2 куска пиццы с собой забирать. Хорошо, что успели на время ланча, когда скидка 20%, а то совсем дорого получилось бы.
Затем отправились на почту, а письма уже нет, оно только неделю хранилось.
На Войковской понесло нас в Метрополис посмотреть Даше краску для волос. Так и не нашли ни одного магазина с профессиональными красками. Не зря я говорю, что лучший ТРЦ у нас теперь Водный, а Метрополис большой и бестолковый.
Во вторник Даша как раз в Водный и поехала, но как-то подзадержалась там. На игротеку мы опоздали. Пришли, посмотрели на народ, поняли, что чего-то нам не хочется оставаться и слились. За то погуляли на ночь.
В среду пошла на сбор книжного клуба. Обсуждали "Пикник на обочине". А я ни книгу не успела перечитать, ни кино досмотреть. Еще и Костя позвонил, говорит "я арбуз принес, а тебя нет". Еще дождь приличный шел, а транспорт наоборот. Книгу я все-таки решила дочитать, вспомнить детали.
К четвергу обнаружилось, что мы не передали покупателям часть документов. Пришлось снова ехать в офис, допечатывать. Заодно встретила "Комус", привезли мне картридж для домашнего принтера.
Еще накануне выяснила, что после обновления программы не работает выгрузка в 1С. Полдня что-то делали, не сделали. Оплатила счет за дополнительные услуги. В пятницу они даже не почесались, пока я не позвонила, обещали всё сделать в понедельник, а мы уже давно должны были документы отправить. Работа встала.
А Даша вспомнила, что надо бы на снова на Юго-Западную съездить, ведь в июне анализы сдавали у аллерголога. Я чего-то не хотела ехать, в первый раз врач не очень понравилась. Но сейчас оказалось, что в прошлый раз Даша сдала кровь на кучу анализов (бесплатно), и врач даже специально дала мне всё сфотографировать. Посоветовала таблетки. В общем, произвела очень приятное впечатление, сказала, приезжать осенью. А мы приедем, ибо уж лучше на другой конец Москвы, чем в платную клинику с платными анализами. Это раньше у нас нормального врача не было, а теперь есть.
В пятницу утром встретилась в метро с директором, он документы подписал, поехала в офис ждать курьера, который их заберет. Снова вернулся валютный перевод. Что-то зачастили в последнее время.
Курьер приехал не только, которого ждала, но еще +1. Привез еще документы для директора (не мог в четверг прям). Сегодня директор сам за ними заехал, хорошо, хоть теперь сам отправляет.
После работы с Дашей поехали на балет. Перед ним немного прогулялись. Звонит мама с моря - у них небольшой шторм. Спасатели орут "молодежь, отойдите от моря". Ага, а то сейчас прям подойдут и утащат море с собой.
Назад поехали на электричке, гораздо приятнее и быстрее, чем на метро.
На субботу я записала нас с Дашей моделями на маникюр. Решила съездить посмотреть, как проходит обучение в интересующей меня школе. Сделали хорошо обоим, но не сказала бы, что быстрее, чем делаю я. У одной ученицы девушка жаловалась, что ей больно. В результате, ученица психанула и сказала, что дальше ничего делать не будет. Человек остался без покрытия. Но вроде преподавательница уговорила ее прийти в воскресенье. Жесть, конечно. Как ученица работать будет, не знаю, только если знакомым маникюр делать, но тогда зачем ей дорогие курсы, сейчас есть куча дешевых.
Мы после маникюра пошли прогулялись в Лефортовском парке и поехали на трамвае до курского вокзала. Там тоже какие-то проблемы с путями, трамваи ходят по другим маршрутам, еле разобрались, на чем и с какой остановки ехать.
В воскресенье убирались, мыли котов и ездили на велосипедах в Ходынский парк. Днем там тоже ничего, народ загорает, снимает ролики, даже была сходка косплееров.
Выходные пролетели, завтра снова работать.
Tags: дела текущие, ногти, работа
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Игровые выходные

    Конец прошлой недели удался на славу. В пятницу вечером мы собрались командой района Коптево на квизе в библиотеке соседнего района. Я, конечно, не…

  • О выходных и буднях

    Кратенько расскажу о выходных. Дочь моя еще больше, чем я, не любит гулять в плохую погоду. Оправдывает ее только то, что она каждый день ездит в…

  • 11.11

    У меня теперь так: либо я сижу дома и ничего не происходит, либо куда-то еду и тут просто море приключений. Вчерашний день начался с раннего…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments