bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Кино новое и старое

Расскажу о фильмах, которые успела посмотреть за отпуск.
В кинозале санатория показывали фильм "Пара из будущего". Даша идти отказалась, а я рискнула. Бесплатно же, не понравится, уйду.

Но не ушла, смотрела до конца, как и остальные отдыхающие. Даже показалось, что выходили из зала, притихшие, размышляя над фильмом.
В 2040 году пара из актрисы не первой молодости и безработного любителя выпить хочет развестись. Но даже это им сделать мирно не удается из-за полного отсутствия взаимопонимания. За то, как во многих фантастических фильмах в них попадает молния и переносит в прошлое.
Раз уж им выпадет такой шанс, то они решают рассорить более молодых себя, которые вот-вот поженятся, чем испортят себе жизнь. Но делают они это не вместе, а по отдельности и совершенно дурацкими способами. И вроде даже непонятно, в чем причина их конфликта, а если она есть, то как они умудрились прожить вместе 20 лет. Но эти вопросы уже не так тебя волнуют, когда следишь за молодой версией героев. Они тоже не без придури, но общего у них определенно больше.
Во всех этих странных выходках мне было больше всего жалко дядю Жени. Он всё для племянника, а это оболтус ему дом спалил. Хотя за парня, машину которого утопили, а кроссовки с музыкой так и подарили тоже обидно.
И вроде вначале так удачно пошла музыкальная тема, а потом куда-то исчезла.
Но концовка мне понравилась. Не стали возвращать героев в светлое будущее, а показали, как они постепенно до него дожили, поменяв некоторые аспекты в своих отношениях.
Также посмотрели с Дашей "Завтрак у Тиффани". Очень уж нам Одри нравится. Но вот фильмы с ней современному человеку понять сложновато. Хотя в "Завтраке" вроде прослеживается мысль, что Пол решил ради любви к Холли начать зарабатывать сам, а не сидеть на шее у декоратора. Холли же, конечно, красотка. И пыталась для брата что-то накопить, и на наряды тратила, кажется, очень приличные суммы.

Добрались даже до "Семейки Аддамс". Сначала думала, что это ерунда какая-то, но снято так хорошо и увлекательно, что невозможно оторваться. Да и персонажи уже куда только не перекочевали.

Но мне таки показалась здравой мысль о том, что не стоит методично быть окна соседу мячом для гольфа, он может и поднасолить.
Tags: кино, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Щегол" фильм 2019 г.

    Вчера ради интереса решила посмотреть кадры из фильма, и настолько у меня вся эта картинка срослась с книгой, что поняла, что буду смотреть. Все…

  • Сериал "Утреннее шоу" и мульт "Митчеллы против машин"

    На прошлой неделе выкроила время на очередной сериал "Утреннее шоу". Он оказался довольно многогранный, да еще с кучей известных актеров.…

  • "Майор Гром" и сериал "Ведьмак"

    Я даже хотела назвать пост "Майор Гром против Ведьмака", а Даша предложила добавить "кроссовер, которого никто не просил". В…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments