bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Где-то середина лета

Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2 обходилась без кофе, кажется, сходит на нет.
В прошлое воскресенье никуда не пошла, спала и ждала курьера. Он все-таки привез заказ Фаберлик. Оказалось очень удобно, не надо ехать на пункт выдачи, и дешевле, если коробку оставят в постамате.
Заказ мне срочно понадобился для знакомой, которая собралась в отпуск. Я хотела к ней сама прогуляться, но она прислала мужа на машине. Мужа я знаю гораздо дольше, чем Иру, поэтому мы мило поболтали на улице минут 20. Как раз дождь закончился и было тепло и свежо.
В понедельник ходила на рентген и йогу. Из-за дождя занимались в помещении, народу было человек 15, против 4 на позапрошлой неделе. Даже 2 пары пришли. Мужчины, конечно, смотрелись забавно, хорошо хоть я к ним в основном спиной стояла.
Во вторник утром ездила в 1 Градскую больницу. Запись у них отменили, сказали, ждать звонка. Если дальше так продолжиться, попрошусь в другую больницу. Я не привыкла отвечать по всем незнакомым номерам, которые мне звонят. Еще сдала кровь на анализ, который назначила ревматолог. Как я поняла, он ничего особо конкретного не определяет, но раз врач сказала "надо", заплатила 2200.
В среду была велопрогулка по маршруту, который я предложила, только в укороченном варианте. В прошлый раз мы проскочили мимо Ходынского поля, а в этот приехали как раз к закату. Сделали фотки с пары точек и полезли в фонтан. Первая я предложила. Ну когда еще залезешь в фонтан как не в 9 часов вечера после дождя, когда на улице всего +20.
https://instagram.com/p/CRq3QyHrPRa

Когда подъезжали к месту старта, снова пошел дождь. Я уже думала ехать сразу домой и поставить велосипед в квартире, но все-таки поехала в гараж. Дождь так и не переставал. За то я зашла в магазин, купила вкусняшек.
В четверг ходили в гости к Наташе. Чтобы мы окончательно не деградировали, она выдала нам головоломки.
IMG-6988
У меня получилось разобрать некоторые, у Насти собрать. А вот сложить квадрат из разных геометрических фигур я не смогла. Разошлись довольно рано и почти трезвые))
IMG-6989
Хоть билеты я покупала в среду утром, но на вечер пятницы уже ничего не осталось. Поэтому немного поработав, я в 3 часа уже вышла из дома, чтобы поехать к своим в Калугу на выходные. Скоро расскажу, что мы там делали.
Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • ОМД: 10 сентября

    Давно не делала ОМД и, как обычно, в рабочий день, который мне надо было наполовину прогулять, я сделала 29 фотографий. Даша в 8 уходит в школу и…

  • Недели летят...

    Так, про Старицу было, про 1 сентября тоже, тогда начнем со 2-го, когда мы с подругами отмечали начало учебного года и встречу шуфутинова дня.…

  • Сплошные развлечения

    Закончила я свой рассказ на прошлой пятнице, когда мы с Дашей снова ходили на балет. Оказалось, что одноактные балеты даже лучше, чем целые, если…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments