bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Семья – свобода или тюрьма?

На написание вдохновил пост Лены Миро и разговор с подругой. У Лены можете прочитать сами, а вот подруга мне рассказывала, что как-то осенью разговаривала с крестным своего ребенка, причем разговор шел о ребенке, но подруга знала, что народ собирается ехать кататься на горных лыжах во Францию. И тут этот крестный внезапно спрашивает «отпустишь его с нами?». Подруга «ну немного подрастет и отпущу».  Оказывается, он спрашивал не про крестника, а про мужа подруги. Напоминает детство, когда отпрашивали подружек и их мам пойти погулять. Подруга, конечно, сказала, что никого не держит и пусть муж едет куда хочет, если у него деньги есть. Здесь я с ней полностью согласна. Мой бывший муж примерно раз в месяц ездил к другу в Подмосковье, в футбол и шахматы поиграть, и на самом деле я не знаю, был ли он там хоть раз))) Еще случай – к моему мужчине заходил друг, у которого жена отдыхала в Болгарии с ребенком. Так он ей фотку отправил, что он у нас, а не по бабам шляется. Это нормально?
Tags: вопросик, отношения
Subscribe

  • "Ведьмак" Анджей Сапковский

    Вы не поверите, но я его прочитала. 1340 станиц 4А. Начала весной точно. Читала не только его, конечно, ибо я эту книгу даже не кухню не носила,…

  • В этот день 6 лет назад

    Такой пост прикольный 2015 года попался

  • Забавный денек

    С утра пораньше побежали с Дашей в поликлинику показать ее новые болячки. Вот честно, с учетом моего просто крайне богатого опыта общения с…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments