bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Еще одна жаркая неделька

На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня.
IMG-6611
Во вторник заставила себя пойти на рынок. Хотела поехать на трамвае, но облом, они куда-то испарились в обе стороны. Пришлось ходить ножками. Чуть не сварилась. На рынке была около пяти. Продавцы вареные, никто не пристает. Часть палаток закрыта. Нарезала 3 круга, потом остановилась у женщины с самым большим выбором, ибо никак не могла определиться, что хочу купить. Начала с вишни. Потом приглядела груши. Ну и взяла на пробу зеленый здоровый инжир. Вот он оказался просто отвратительным, внутри сухим и горьковатым. Правда из 5 штук я пока съела 2, но уже не верю в успех.
В среду в нашем развлекательном центре Рассвет была первая встреча книжного клуба. Меня было не заткнуть. Даже потом осталась и еще болтала с Таней, основательницей сообщества Коптево тут. Решили прочитать к следующему разу "Луна и грош". Нашла книгу в домашней библиотеке, но начало какое-то бредовое, надеюсь дальше будет нормально.
В четверг записалась на йогу. Всё было бы хорошо, если бы не это повальное увлечение всех инструкторов стоять в позе собаки мордой вниз. Это одно из немногих поз, которая совершенно не получается. Но не это самое страшное. Мы пытались отжиматься, а руки у меня не привыкли подниматься что-то тяжелее ручек и карандашей. На ноги было много упражнений, но они у меня это дело любят. В общем, сегодня не то чтобы все болит, но мышцы чувствуются хорошо.
После йоги была игротека. Играли в Мафию. 100% не моя игра, хотя было весело. Назад шли с организатором Григорием - мужем Тани. Такие они прикольные, хочется к ним удочериться, хотя они гораздо младше меня)
Костя в среду принес мне дыню. Пахнет какой-то фигней, но на вкус отличная. Уже почти всю съела.
Даша взяла на дачу неудачную книгу. Я предложила ей купить аудио-книгу ни Литресе, чтобы не ломать глаза, читая с телефона. Литрес оказался шибко хитрожопый. Даша случайно не туда тыкнула, но покупку не подтверждала, но у нее всё равно купилась какая-то ненужная книга. Причем еще и списалось на 100 рублей больше, т. е. как за книгу, которую она хотела купить. В общем, пришлось покупать заново, куда деваться. Но так себе сервис, конечно.
Хотя сегодня меня еще и Фаберлик прокатил. При изменении способа оплаты, просто снес мой заказ. Но, это, видимо, глюки сайта.
А я тут еще окончательно перегрелась и при попытке войти из рабочих банков, которым мы почти не пользуемся, несколько раз перепутала логин с паролем. Как они меня не заблокировали, удивляюсь)
Tags: дела текущие, еда, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

  • Батонюсь

    Решила хоть одни выходные совсем не работать. Чтоб прям как раньше - к понедельнику забыть, что было в пятницу. Даша, видимо, решив, что я от нее…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments