bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

"Майор Гром" и сериал "Ведьмак"

Я даже хотела назвать пост "Майор Гром против Ведьмака", а Даша предложила добавить "кроссовер, которого никто не просил". В общем, как-то за маникюром одолела и то, и другое. Объединяет фильм и сериал качественная картинка, но, на мой взгляд, странный сюжет, хотя первоисточник первого я не читала.
Начнем с нашего свежего фильма о "думающем" майоре.
Во-первых, хочется отметить удачную роль Шматко (привет всем, кто смотрел сериал "Солдаты").
Во-вторых, отсылку к троице из Гарри Поттера.

Вроде даже Игорь собирался выпасть из окна вместе с Сергеем, я уж думала они сейчас эпично полетят, как Гарри с Волан-де-мортом, или хоть как Костя с Завулоном. Но чего-то не срослось. Не знаю, вроде и придраться не к чему, но по сути мне понравился только эпизод, когда Дубин рисовал всяких подозрительных личностей, пока Игорь с "информатором" общался.
"Ведьмак" даже в основном сплошное недоумение с перерывами на истерический хохот из-за всяких дурацких ситуаций, особенно в серии про Золотого дракона.

Первый вопрос, конечно, к тем, кто подбирал актеров. Такое ощущение, что прям серьезные женоненавистники, все главный героини, мягко говоря, не красотки, а Трисс какая-то немолодая даже. Видимо, решили, что вот вам красивый Геральт, на него и любуйтесь. Ну или вот Вильгефорц, если предпочитаете брюнетов. Мне так больше всех Ярпен понравился, очень колоритный товарищ. Конечно, на моё мнение еще и влияет игрушка, в которую Даша играет 2,5 месяца почти каждый день, поэтому мне кажется, что Ведьмак больно молодой вышел, я его представляю мужчинкой явно лет за 40, а Генри Кавилл иногда такое лицо делает, как-будто вчера из Каэр Морхена выпустился.
Но самое непонятное, зачем так много времени посвящено выдуманной истории Йениффер. Вот прям не решила бы она похорошеть, так обзавелась бы детками, и все остальные симпатичные волшебницы так и делают.
А про Лютика могу сказать только одно "где его шапочка?")) Ладно, на самом дела просто хотела сказать, что образ ему сделали точно как Ослу из Шрека, в книге он гораздо более интересный персонаж.


Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Сериал "Годы"

    Не знаю уж когда я бы досмотрела этот сериал, если бы не вчерашнее родительское собрание в зуме, к которому меня не подключили. Я немного…

  • Сериал "Содержанки" третий сезон

    Конечно же, я не вытерпела и посмотрела. Решила, зачем мне новые герои, когда есть старые. Наверное, из-за того, что создавали каждый сезон разные…

  • Сериал "Утреннее шоу" и мульт "Митчеллы против машин"

    На прошлой неделе выкроила время на очередной сериал "Утреннее шоу". Он оказался довольно многогранный, да еще с кучей известных актеров.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments