bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:
Вчера был чудесный денек. Разобралась с отчетом. Как закончила, костя домой забежал, как раз попросила мне велосипед вынести. Поехала кататься на нашу ближайшую "пешеходную" улицу - Лиственничную аллею. Еду - смотрю на лиственницы - не цветут. Доехала почти до конца - и вот они, будущие шишки, пока выглядят как чудесные маленькие розочки.
https://instagram.com/p/COKTCpJnngT

Фотографировать сложно, ветер, ветки улетают, камера не фокусируется, руки мерзнут. Но кое-что получилось.
Сама почти не окоченела. Стопы, как обычно начали мерзнуть быстрее, чем руки (надо в зимних сапогах кататься, не иначе), уши решили, что им вполне комфортно на фоне всего остального.
Завезла велосипед в гараж, забрала Костю домой. Правда, потом он куда-то с другом утёк, за то я снова спокойно читала "Ведьмака" весь вечер.
Еще вчерашний прикол - мама деньги внезапно прислала. Как оказалось, оплатить дачу. Последние годы эта почетная обязанность была на мне. Но я рада, сейчас доложу чуток, и отправлю за 2 квартала, и всё лето об этом не думать хоть.
А погода не шепчет. Вот думаю, может поездку в офис перенести на четверг. Там вроде и репетицию парада обещают... или на велике покататься. Каждый день дождь, и на майские, когда я хотела если уж не на дачу ехать, то хоть по набережным кататься.
С работой тоже непонятно, сегодня наша вторая бухгалтер родила, но будет ли она работать в мае, не ясно. Если нет, то мне можно начинать намыливать веревку, ибо на майские могут дать расслабится, а потом скажут, что всё надо сделать за 3 дня, например.
А пост я решила писать, собственно, ради одного прикола. 2,5 недели назад я взяла направление к ревматологу. Почти каждый день висела на телефоне по 20-30 минут, они трубку не брали. Сегодня дозвонилась - запись на май закрыта. Вот думаю, 20 мая надо ехать лично, наверное, на июнь записываться, иначе снова всё пропущу.
Tags: дела текущие, полный песец, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Выходные в Тверской области

    Из-за 1 сентября хронология у меня собьётся, но не в первой, как говорится. Итак, в последние выходные августа мы с Костей и его братом поехали на…

  • Сплошные развлечения

    Закончила я свой рассказ на прошлой пятнице, когда мы с Дашей снова ходили на балет. Оказалось, что одноактные балеты даже лучше, чем целые, если…

  • Отпуск в "Подмосковье"

    В последний день июля мы с Дашей, собрав рюкзак и чемодан, поехали отдыхать. Ехали недолго - на электричке до родимого Катуара. Там на автобусе…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments