bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

О выходных

Надо хоть в среду немного написать, ибо выходные были довольно насыщенные.
452a373afd3bef59fd662c9dbf0430e5.md.jpg
В начале апреля увидела у Софьи Багдасаровой пост о выставке Кинетическое искусство и решила, что мне тоже туда надо. Билеты купили заранее на определенный сеанс, но, кажется, время никто не проверяет. Да и на месте тоже купить можно, в отличие от некоторых музеев, например, Сословий России, где надо покупать исключительно на сайте.
Воду, купленную в буфете, с собой взять не разрешили, пришлось оставить в бесплатной камере хранения. С одной стороны удобно, но с другой - надо брать с собой сумку побольше))
https://instagram.com/p/CN1sVppHjIm

Выставка, конечно, своеобразная. Очень много классных объектов, особенно на меня произвели впечатления фигуры, сделанные насечками на дисках, которые при вращении становятся объемными. Но с другой - всё шумит, пищит, не для слабонервных)
Билет, кстати, не на одну выставку. Еще можно посмотреть "Фантастик пластик" о том, что можно сделать из переработанного пластика.
0a67004ec027769873d564d81a0862d1.md.jpg
Мне понравился материал, похожий на камень. Я не нашла знака, что трогать нельзя и потрогала, очень приятный.
IMG 4358
Вазы тоже мне показались милыми, но их упрятали под стекло.
IMG 4357
Далее я потащила Дашу прогуляться по Музеону, пофоткать её и цветочки.
https://instagram.com/p/CNxVl8CnLJn

В результате мою фотографию даже взяли в подборку М24.
Первоначально я хотела прогуляться в центр, но там с бюджетными кафе туго, поэтому пошли на Октябрьскую. Народ в парки идет просто толпами. Даша была в шоке.
b2a74304c4ffccceee778e8613f7c30c.md.jpg
В фаст-фуде тоже желающих перекусить хватало, но со столиками проблем не было (видимо, многие брали на вынос), и заказ приготовили быстро. Поевшие и окультуренные мы поехали на Тимирязевкую за заказом Фаберлик. Заодно зашли в аптеку и купили Даше еще зеленой краски для волос.
Вечером ко мне пришла Женя с вином. Мы чего-то так давно не виделись (месяц, наверное), что у нас в концу вечера даже темы для обсуждения не закончились.
В воскресенье была уборка. Даша мыла окно у себя в комнате, я пылесосила и стирала. Потом мне приспичило пойти в лес, пока погода не испортилась. Всё волшебство, которое было в лесу неделю назад, исчезло. Стало сухо и слишком много людей.
b8f698a60c870d87dc9141806bd00185.md.jpg
Мама и Костя уехали каждый на свою дачу, а мы с Дашей и котами остались бездельничать в Москве.
Tags: выставка, дела текущие, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отдых развлечения” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments