bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Всё не по плану

Так как в понедельник мама привезла мне ботильоны, я решила, что пора доставать из шкафа плащ.
IMG 4242
Его успели забыть все, даже мама, с которой он и покупался еще на Петровско-Разумовском рынке лет 12 назад. На плаще не доставало одной пуговицы. Пошла в магазин, подобрала пару похожих. Села пришивать, нашла отвалившуюся пуговицу в кармане. Но ради такой находки можно было и в магазин сбегать.
337a4ea1a21a95fb68908033ec5c96fd.md.jpg
Также заказала котам когтеточку, ибо старое кресло они уже сточили и принялись за новый палас. Мохито сразу оценил подарок, а вот Лиса - главная гроза паласа, пока обходит его стороной. Не знаю, надо было 2 брать, или все-таки будет об нее когти точить.
IMG 4255
Плащ я хотела надеть в РАМТ в среду, куда Даше билеты на ДР подарили. Но вечером во вторник пришло письмо, что с почты снова пришли уведомления. А надо сказать, что последнее время нам частенько по работе приходят разные запросы, за которыми надо бежать чем раньше, тем лучше. Я расстроилась, потому что почта в одной стороне от офиса, а театр в другой и в ботильонах я не набегаюсь, придется надевать кроссовки. Но потом позвонил директор и сказал, что там ничего срочного, на почту можно сходить на следующей неделе.
Сижу вчера на работе вся красивая, тут Даша пишет, что актриса заболела, спектакль отменили, надо идти сдавать билеты.
IMG 4239
Куда деваться, пошла. Заодно разработала план Б - на освободившиеся деньги и в свободный вечер поехать купить Даше джинсы, а то после снятия пуховиков оказалось, что старые уже совсем вид потеряли.
1e6647d959e117d6827df90192fb9ee5.md.jpg
С нами и мама напросилась. В общем, с Театральной я поехала на Водный в ТЦ. Успешно купили маме джинсы в H&M, Даше в Ostin, довольные поехали домой.
IMG 4240
Сегодня в школе 11 класс писал сочинение, поэтому остальных отправили на удаленку. В честь этого я припахала Дашу поехать с бабушкой на кладбище. Но что вы думаете? Они опоздали на последнюю электричку перед перерывом. Она коварно закрыла двери у них перед носом. Мама расстроилась и решила не ехать на метро и автобусе.
За то соседка с дочкой разбирали шкаф и нашли кучу одежды, которая им мала. В прошлый раз они нам что-то отдавали, но оно все было всё велико. А тут идеально прям размер подошел. Конечно, кое-что можно носить только на даче или дома, а одно платье и пиджак слишком странного кроя (выкинем), но теперь у нас мешок "новых" кофточек, пара платьев и даже брюки. В общем, с учетом Дашиных новых джинсов, прям серьезно гардероб обновили.
Tags: зверушки, одежда, полный песец, радость
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Выходные с мамой

    В прошлый четверг у меня мама вернулась из Анапы. Утром я сходила с Дашей в поликлинику, заехала на работу и выдвинулась на вокзал. Погода была…

  • Беспощадный шопинг и медицина

    Бабушка подарила Даше немного денег ещё на окончание учебного года. Они обычно шопятся в Калуге, там как-то с выбором попроще, магазины примерно в…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments