bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Кажется, пришла весна

На самом деле тут будет обычный дыбр про выходные... в которые пришла весна.
В пятницу случилось замечательное событие - отмечали ДР Наташи, тем же составом, что и были у Насти неделю назад, только не такси ехать не надо)
Я купила цветы. В магазинчике и нарциссы обещали завезти, буду ждать.
1902cfaf3b559afab7cd6754188a8100.md.jpg
Так как Даша у меня приболела, в субботу пошла гулять одна. Невозможно же в такую погоду дома сидеть.
8c00094e0328e65f4ed7b71b34599e43.md.jpg
На пляже покормила котиков, потом пошла на детскую площадку качаться на качелях. Солнце пригревает уже серьезно. Прогулялась через пруд, там кто в проруби купается, кто рыбачит, кто самолетики запускает - не соскучишься. Я снова фотографировала чужих собак.
IMG 3516
Дома писала пост про театр. Чего-то стало меня это дело напрягать, даже никуда особо записываться не хочется, хотя вроде есть, что писать даже, но вот заставить себя это сделать - целая проблема.
Вечером залегла в ванну и смотрела на телефоне "Четыре свадьбы".
Воскресенье прошло бездарно. До обеда сидели с Костей смотрели телек. Потом убиралась и сходила в магазин. Девчонки все разъехались и мы так и не сходили на фестиваль и покататься на карусели, а Даша передумала делать маникюр. В общем, вечером страдала фигней и читала.
Сегодня ездили с Дашей к эндокринологу. С гормонами всё хорошо, а вот витамина Д надо пить гораздо больше.
На улице чувствуется, что становится тепло, чуть пройдешься с сумками, прям жарко. Зашли на Тимирязевской на Фаберлик, в аптеку и магазинчик с приблудами для волос, скоро будем снова красить Дашу, хорошо хоть профессиональная краска стоит столько же, сколько обычная, главное, волосы не сжечь, но для этого купили другой оксид.
На подъезде увидели объявление "завтра отключим у вас электричество с 10 до 18". Отличная новость для тех, кто хотел поработать дома. Поеду в офис теперь, хорошо хоть заранее узнала о вражеских происках. То воду нам отключают, теперь за электричество принялись.
Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments