bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Мультфильм "Душа" или чем я занималась в праздничные выходные

Про субботу я рассказала в прошлый раз, мы с Дашей прогулялись через парк за тюльпанами, которые закончились в середине дня. В воскресенье и понедельник я сидела дома. Мы с Костей сварили борщ, потом началась Масленица и я пекла блины, угощала ими Женю, которая наконец-то ко мне выбралась. Даша ездила в Аптекарский огород, но 8-го там была огромная очередь и она просто посидела в кафе.
Теперь о мультике "Душа", который все хвалили, а я недели 3 откладывала просмотр. Мне очень понравилось. Сначала, когда главный герой переходил дорогу, не глядя по сторонам, мне это напомнило анимэ "Бездомный бог". Сейчас поняла, что в целом ощущение от мультика похожи как после "Ральфа", особенно второй части, как-будто показали волшебный, скрытый от людей, мир.
Графика, как всегда, на высоте. Кот очарователен и очень органичен, не как во многих фильмах, где люди вселяются в животных. Город выглядит захватывающе. А Дашу впечатлили двухмерные Воплощения всех квантованных полей вселенной. Еще они все такие добрые и милые, ну кроме Терри, конечно, но и его понять можно.

А уж если сравнивать с "Головоломкой", то "Душа" более динамичная и позитивная, а от первой веет безнадегой. Даже заблудшие души прикольные. В общем, вызывает желание посмотреть еще разок.
На следующий день вполглаза смотрели "Холодное сердце 2". Такой запутанный и дурацкий сюжет еще поискать надо, а уж песни... видимо, это все для маленьких девочек, ведь не зря же они тащатся от Анны и Эльзы. Но на самом деле мы увидели еще нечто более ужасное - фильм "Лёд 2". И нет, он ужасен не из-за Петрова, в данном случае мне больше Аглая не нравится. А вот примерно из-за того же, что и "Холодное сердце". Оказывается, там тоже песни по поводу и без. Такие вот празднички выдались. А на следующий день у меня распустился нарцисс.
Tags: дела текущие, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “кино” Tag