bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

«Бриллианты и любовь» в театре «Ромэн»

После того, как я побывала на премьере невероятного концерта «Дрома ромэн», мне захотелось еще раз побывать в театре «Ромэн». Выбрала комедию с многообещающим названием «Бриллианты и любовь» режиссера Николая Лекарева.
IMG 3263
Сюжет достаточно запутанный. В дом продюсера Рамира Огневого (Николай Лекарев) без приглашения приходит его бухгалтер Николай (Артур Булдыженко). Он хитростью и шантажом уговаривает своего босса выдать за него единственную дочь.
В следующей сцене мы видим саму дочь – Роза (Анжела Лекарева) читает рэп, ярко красится и ведет себя достаточно вызывающе, но замуж хочет, да и горничная Анэтта (Луиза Аббасова) подсказывает ей, что лучший аргумент, чтобы родители захотели выпустить из-под своей опеки – беременность.
IMG 3267
Но чуть позже оказывается, что Николай сватался не к Розе, а к Анжеле (Радмила Богданова), которая выдает себя за дочь Рамира. В общем, чем дальше, тем сюжет все больше напоминал латиноамериканский сериал. Спасали его только зажигательные песни и танцы, особенно мне понравился возлюбленный Розы – Филипп (Артур Лекарев), танцевал незабываемо, жаль, что мало.
А вот итальянский доктор Антонио (Андрей Жемчужный), на мой взгляд, совершенно лишний, он только раздражал своим коверканьем слов, и пытался утопить и без того не слишком сильную по драматургии постановку. Хотя, признаюсь, выглядел стильно.
IMG 3282
Тут надо отметить работу художника Анастасии Романцовой, костюмы артистов просто восхитительны и идеально подобраны по цвету друг к другу и декорациям.
Также мне очень понравилась Анетта, похожая на Сальму Хайек, у нее вполне логичная для красотки линия поведения – мужчинами пользуется в своих целях, без сожаления бросает Рамира ради удачного замужества, при этом дружит с Розой.
IMG 3277
Если хотите посмотреть спектакль о жизни современных цыган, можно выбрать «Бриллианты и любовь», но мне сюжет показался одновременно и примитивным, и перегруженным лишней суетой, а концовка и вовсе оставила намек для продолжение – как теперь семья Рамира выпутается из сложившейся ситуации.
Благодарю за приглашение сообщество Москультура moscultura и Михаила tushinetc
Фотографии мои
Tags: moscultura, театр
Subscribe

Posts from This Journal “moscultura” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments