bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Несколько дней сидела дома, развлекалась тем, что смотрела в окно.
IMG 2709
В субботу было настолько ровное полотно снега, никаких следов людей и собак, только лунки у деревьев.
Расчистили подоконник от снега с помощью голубей.
IMG 2729
Вечером приехала Катя снимать гель-лак. Времени, к сожалению, было немного, поэтому покрытие решили делать на следующей неделе.
А Даша в это время ходила к бабушке, играла с ней в нарды.
В воскресенье пошли на пруд оценивать глубину снега.
IMG 2735
Он настолько слежался, что особо глубоко невозможно было провалиться. А вот вода на поверхности снова была, очень странно, конечно такое выглядит, когда морозы -10 -15.
Вечером поехали в любимый Театр А-Я, он детский, но на "Женитьбе Бальзаминова" были в основном взрослые, было круто.
После пошли в МакДональдс. Там выдают номерки столов и приносят заказ. Нам достался маленький неудобный столик, но мы пережили.
А вот в МакКафе надо ждать свой заказ, и пакет с собой тоже надо идти забирать отдельно. В общем, половину времени бродила по территории.
Сегодня ходила к гинекологу. Попала к молодой девушке. Она хотя бы не пришла в ужас от того, что я больше не хочу заводить детей. Совсем. Но вместо консультации насчет методов контрацепции меня отправили сдавать анализы и на УЗИ. Не думаю, что там что-то с сентября поменялось. Создается впечатление, что если у человека хотя бы пара хронических болячек, то ко врачу надо ходить круглый год не реже раза в неделю.
В выходные решила, что надо посмотреть фильм с тематически названием "Сквозь снег". Забавно, что я слыша мнение, что сериал хуже, а вот в комментариях к фильму противоположная точка зрения.

В целом фильм неплохой, играли все хорошо, идея интересная. Но мне непонятно только одно - зачем они катались в поезде, можно же было просто сидеть в каком-нибудь теплом бункере. Да в том же поезде, если он такой уникальный и морозоустойчивый. А еще непонятно, зачем медведь в конце - это намек, что выжившим все равно хана?


Tags: дела текущие, кино
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Куча суеты и мелких потрясений 2

    Вчерашний отложенный пост не захотел выходить сегодня, поэтому придется ему доделать вторую часть. Так как курьер Фаберлик приехал в первой…

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • Ни дня без дела

    Предыдущая неделя выдалась на редкость насыщенная. Сейчас про всё расскажу по порядку. В понедельник я записалась на экскурсию в дендрологический…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments