bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Суетные деньки

Если предыдущую неделю я ездила только на работу и в театр, то на этой меня мотает в других направлениях.
IMG 2439
Хотя в субботу я из дома не выходила. Утром была небольшая стирка-уборка, днем - писала пост про театр, понесло меня читать мнение прессы и смотреть видео с репетиций и рассказ авторов. Было интересно, но времени заняло достаточно.
Кстати, никто в Новую Оперу на "Князя Игоря" не ходил? Я очень давно хочу посмотреть именно эту оперу, но не знаю, стоит ли Даше на нее билет покупать, ибо отзывы противоречивы.
Вечером делала маникюр. Все-таки себе делать гораздо сложнее, чем другим.
3929ca81d6ca61a4f9045000c29a83c0.md.jpg
В воскресенье встала пораньше и помчала в центр на экскурсию, по пути фотографируя прекрасные потолки в залах метро. Прям смотришь на эту красоту и жалеешь, что в камеру телефона она никак целиком не помещается.
ace1d49f1de7ceedd9fe4c8f81d994ca.md.jpg
Узнаёте где это?
7289764339832139f5851f3b55e99cca.md.jpg
Немного обидно было, что пришлось встать на час раньше, чтобы успеть в центр, ведь маршрут проходил мимо моей станции метро. За то провела время в прекрасной компании.
Про экскурсию в ближайшее время будет отдельный пост, скажу лишь, что заглавная фотка в этом - из музея Северного речного вокзала, где нас высадили.
Вечером мы с Дашей пошли приводить в порядок мамину квартиру к ее приезду, а то за 4 месяца пыли там накопилось прилично.
За выходные я посмотрела 5 серий "Люпена". Помните этого парня?

Завязка у сериала прекрасна, а вот дальше как-то пошло тухленько, но я всё же буду ждать продолжение.
Еще начала смотреть фильм "Тоня против всех" с Марго Робби, но он длинный, досмотрю на днях.
В понедельник днём поехала за мамой,
02823844006d7be653dea4e6999638ea.md.jpg
экспрессы из Калуги теперь приходят куда не попадя. Было очень забавно хоть одной по платформе 14 пути, потому что других встречающих не было. Еще и вагоны кто-то очень гениальный нацеплял: 1,3,2,6. У мамы был билет в 4, она даже сбегала поскандалила в кассу, но ее убедили, что ей надо в 6. Так как народу было не много, проблем не возникло.
Пока ждала маму, переписывалась с Леной. Она устроилась в "одну известную фирму" по знакомству, которая оказалась совсем не так хороша, как о ней говорили. В общем, ищет другую работу, а мне даже особо спросить не у кого. Хотя, если бы где-то платили больше, чем у меня, а делать надо было бы столько же, я бы, наверное, первая туда и побежала. Так что, если у кого есть вакансии, пишите пожалуйста.
Когда подходили к дому, увидели странное: такое ощущение, что у магазина выбило стекла. Весь товар на месте, это точно не плановый ремонт.
IMG 2486
В прошлом году Даша не забрала лыжи из школы, в этом я всё хотела дойти забрать, сейчас им можно приносить коньки. А так как мама приехала, она придала мне особое ускорение. Лыжи были найдены в каморке с неопознанным инвентарем, там мы и палки посимпатичнее подобрали. Мама их перехватила на остановке у детской поликлинике, где играла в настольный теннис под навесом на бульваре. Мы же пошли к офтальмологу (спасибо, что без лыж). Врач сказала, что линзы пора менять, но рецепт сейчас не даст.
5b62f9acc496018b5d374a015b3ac878.md.jpg
В общем, сегодня снова ходили. За то нам посоветовали оптику, где быстро всё делают, так что, возможно, уже завтра у Даши будут новые возможности по разглядыванию предметов вдали.

Tags: ЗОЖ, дела текущие, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments