bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Так и живем

Вчера, впервые за долгое время, ездила в офис второй раз за неделю. Отдала наши подписанные документы курьеру и должна была встретиться с самым главным директором, по личному вопросу и рабочие документы забрать. В середине дня привалил еще срочный запрос. В общем, хорошо, что я была не дома, все во время сделала и кое-что разгребла. На самом деле надо так каждую неделю ездить, но лень и денег на проезд жалко. Директора кстати не дождалась, сказал, что застрял где-то и даже к 7 не успеет. Надеюсь, получится встретиться в начале следующей недели.
Из офиса вышла в 18:20 и решила прогуляться до Театральной.
https://instagram.com/p/CI8h2L_H7_U

У Большого тетра мужик с хорошим фотиком предлагал сделать фото девушкам, которые там ошивались одни, как я. Сначала подумала, что, может, для какого-то проекта своего. Ко мне тоже подошел, я поулыбалась в камеру. Предложил скинуть фотки на WA. Ну тут у меня уже тормозная система сработала и я отказалась. Сначала подумала, что денег попросит за услугу, и только второй мыслью было, что это способ знакомства. В общем, сплошные опасности))
Дома оказалось, что Костя так увлекся выходными, что забыл про рыбу и она продолжала засаливаться, поэтому чуток пересолилась. Но это даже хорошо, за 1 вечер не съедим.
В субботу утром Даша поехала с одноклассницей гулять, а решила дойти до библиотеки, ибо книги надо было вернуть еще неделю назад. В очередной раз поцеловала дверь. Оказывается, библиотеку закрыли на 2 месяца, как главный рассадник ковида на районе. Это при том, что на абонементе редко встретишь кого-то кроме библиотекаря. Пришлось идти гулять с книжками.
На бульваре сооружают нечто невероятное для московских сезонов. Интересно, к НГ успеют хоть.
На пруду купаются "моржи". Проходила мимо семьи, которая раздевала довольно мелкого сына для купания в проруби. Он жаловался, что ему холодно. Надеюсь, родители не первый раз решили его так закалить.
Еще там ездит катер на воздушной подушке неизвестно зачем. Видимо, наблюдает, чтобы лыжники случайно в проруби не заехали. В лунки-то точно не должны провалиться)
Tags: дела текущие, любопытные вещи, полный песец, работа
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments