bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Неделька

Хоть за последнее время ничего необычного не произошло, но все-таки запишу события последней недели.
В прошлую пятницу удалось пораньше выбраться на улицу, прошлись по району на закате, заодно сфотографировали все старые домики.
https://instagram.com/p/CIsKNZmHAT1

В субботу пошли с одноклассницей в театр. Думали, с ёлочкой сфотографируемся, а там ремонт, все целлофаном затянуто. Но хорошую локацию я все-таки нашла.
3c9ca3c0bb52e2eb6cd0b37d26401288.md.jpg
Фото в зале. У меня на голове какой-то шухер, за то Саша получилась замечательно.
6fdda7ea0bdbd0a8f6f6382db02f9523.md.jpg
Саша, кстати, печет вкусняшки. Раньше только шоколадные фонданы были с тремя видами шоколада, сейчас ассортимент стал больше. Пошли пробовать к ней капкейки. Для меня крем оказался слишком жирный, хотя знаю, что придираюсь,н о какая вот у меня реация, тем более все ингредиенты натуральные и лучшего качества. Просто я последние лет 15 даже бутерброды с маслом не ем, просто кладу на хлеб рыбу или икру.
5d2151a7b81711507e5b7e3dddbbc013.md.jpg
В общем, если хотите заказать натуральную выпечку на праздник, дам координаты, ибо в кафе, сами понимаете, Сашины изделия стоят гораздо дороже.
Домой возвращалась поздно, даже поезд шел не до Сокола, а до Белорусской, поэтому я вышла побродить по Маяковской в ожидании следующего.
09464666d35222af2845b96f5a5e5e4e.md.jpg
В воскресенье гуляли с Дашей вечером по замерзшему пруду, обошли остров, катались по раскатанным участкам, с удивлением смотрели на тех, кто пошел кататься на вытертые до земли горки.
b279000eb0b0b3c3fbb4cdc899bc3f5a.md.jpg
В целом выходные прошли очень лениво, большую часть времени, кажется, пролежала на диване с ноутом.
За то утром в понедельник бодренько побежала в поликлинику, решила узнать, как там мои анализы. Осенью меня обещали на основании их отправить на УЗИ почек. Но сейчас оказалось, что в связи с "печенегами" УЗИ делают только в срочных случаях. А так сказали месяц пить лекарства, ибо анализы так себе, потом можно к урологу сходить или просто анализы пересдать. В общем, попросить у мамы на НГ денег на обследование мне и Даше кажется уже вполне логичным.
Вчера нам привезли окно, скоро будут ставить. Также Костя повесил новою полочку в ванную, она оказалась почти в 2 раза больше предыдущей, всё на неё влезло, включая крем и зубную пасту. Осталось установить экран, а потом я уже повешу новую занавесочку и постелю коврик, и можно будет фотку выкладывать.
Также Костя без предупреждения заказал карельской форели. Утром нам принесли 2 огромных рыбины. Одну решили солить, вторую запекать. Солили мы с Костей вдвоем впервые, надеюсь, получилось съедобно. Запекала я уже не в первый раз, у меня рыба всегда хорошо получается, так что все с удовольствием поели ее на ужин. Такой вот у нас неожиданный праздник случился. Но риск остаться без икры на НГ очень большой)
А еще пошли уже в девятом часу погулять по скверу, лиственница еще не опала и так и весит пушистыми ветками вокруг фонаря.
92990714589458642e4b1bfc51e77e0d.md.jpg
Tags: дела текущие, еда, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments