bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Неожиданные впечатления от просмотра фильма и мультика

В праздничный день у меня не было никаких серьезных планов, поэтому кроме небольшой прогулки, я достаточно много времени провела за просмотром всякого.
Утром показывали мультфильмы по телевизору. Серия "Иван царевич и Серый волк" про Черномора мне не нравится, 1 и 3 части более-менее. Четвертую увидела в первый раз.

Тоже неплохо получилось, не то что с "богатырями", у которых каждая следующая часть после первых трех всё хуже и хуже. Возможно, мне просто нравятся сюжеты про всякие песенные конкурсы. Но тут вроде и персонажи удачные получились, особенно сфинкс и чувак в капюшоне. Хотя признаюсь, смотрела одним глазом, особенно начало, потому что готовила. Надо будет посмотреть еще разок, наверняка теперь по телеку их будут до бесконечности крутить.
Вечером снимала гель-лак и включила фильм "Железная леди" с Мерил Стрип.

К актерской игре вопросов нет, но вот сюжет меня скорее разочаровал. Хотелось больше политики, исторических фактов, а тут показали в основном личную жизнь, причем больше в текущем моменте.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “кино” Tag