bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Мама не приехала

Вчера должна была приехать, договорились, что я ее встречу как обычно, но нет. Оказалось, что вместо того, чтобы поехать заранее на вокзал и попробовать купить льготный билет в Москву, она им просто позвонила. Тут должен быть смайлик "рука-лицо".
Конечно же, когда вчера она пришла в кассу, её обрадовали, что карта заблокирована, поэтому, либо берите билет за деньги, либо ждите, когда карту разблокируют.
Позвонила она мне уже по дороге домой. Я ей предложила перевести деньги, чтобы она все-таки приехала, но она, видимо, уже психанула и сказала, что будет ждать чуда в Калуге. Прикол еще в том, что она нам с Дашей купила платья и две пары сапог ей кто-то отдал, одни даже ни разу не надевали. В общем, буду ждать, пока она сама не созреет, либо поедем с Дашей сами в Калугу, надеюсь, музеи там не закрыты. Жаль, что праздник у нас посреди недели выпал, а то можно было бы в ближайшее время рвануть.
Я планировала перед поездкой на вокзал побыть в офисе, в результате просидела там целый день. Там, конечно, гораздо лучше, чем в нашей тенистой квартире на втором этаже. Светло, просторно, даже работоспособность повысилась и не тянуло всё бросить и уйти гулять.
Приехал сначала зам, который купил для жены электромобиль, чтобы в конец не разориться на парковке. Правда, пока не разобрался, как его машину будет идентифицировать как "зеленую" и не присылать штрафы.
Потом прикольно поболтали с директором, пока он документы подписывал. Получилось, что ушла почти в семь. За то народу в метро совсем мало было.
Tags: дела текущие, работа
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • О выходных

    Надо хоть в среду немного написать, ибо выходные были довольно насыщенные. В начале апреля увидела у Софьи Багдасаровой пост о выставке…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments