bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Марио Пьюзо "Крестный отец" и ​«Евровидение: История огненной саги»

За последние время меня удалось прочитать новую книгу и посмотреть любопытный фильмец по совету френдов жж.
Итак, "Крестный отец" был обнаружен весной в шкафу, когда мы разбирали книги. Взялась читать Даша, но я в отпуске тоже решила посмотреть, что там пишут и не смогла оторваться, ибо и читается легко, и сюжет интересный и динамичный.

Конечно, глупо это описывать, ведь наверняка все если не читали, то фильм смотрели.
Мне понравилась история Кей, как это девушка менялась вместе со своим избранником.
Фильм про Евровиденье оказался милым, местами смешным, местами даже с неожиданными поворотами сюжета. Но больше всего меня поразило такое количество известных актеров и приятные песни.

"Джеймс Бонд" в виде стильного папочки непутевого сына.
А уж преображение скромного Мэттью Кроули ("Аббатство Даунтон") в эксцентричного русского Александра Лемтова - стало для меня главной фишкой фильма.

В общем, если вам хоть немного симпатизирует Евровиденье, то посмотрите фильм, он вполне достойный. Это не мюзикл, там только раз все внезапно начали петь, все остальные только в рамках конкурса.
Tags: кино, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • "Последняя одиссея" Джеймс Роллинс

    Почитала свои посты о предыдущих книгах про отряд Сигма, в них сплошное разочарование, но "Последняя одиссея" - это прям Роллинс в лучшем виде.…

  • Владимир Набоков "Машенька"

    Я творчеством Набокова я знакома крайне поверхностно, в основном по лекции о романе "Анна Каренина", по которой был поставлен спектакль. На всякий…

  • "Искра жизни" Эрих Мария Ремарк

    После "Триумфальной арки" не очень хотела еще читать Ремарка, но у кого-то из френдесс увидела отзыв на эту книгу. А когда увидела в библиотеке,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments