bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

В подвешенном состоянии

После отпуска прошло уже две недели, а я так ничего и не написала о происходящим. Начну, пожалуй, с самого хорошего: я отдала прошлогодний долг. Это оказалось несложно, мне списали с него приличную сумму за то, что я буквально лишний раз съездила в офис.
ddeefe9dca9996c3605eab9aa14c3208.md.jpg
Также директор нам купил ноутбуки, ведь уже точно мы будем работать дома. Я его сама просила, с расчетом на то, что ноут будет считаться моим и я отдам за него деньги. Прикол в том, что ноут мне купили примерно раза в 2 дешевле, чем я рассчитывала. Это с одной стороны хорошо, ведь я смогу быстро отдать деньги, но с другой - я хотела на нечто другое. Я на него Офис поставила, но почти не пользуюсь, даже сейчас пишу с Костиного Сони, он такой няшный. Забавно, что еще до знакомства с Костей я хотела себе купить такой же белый Сони, но из-за того, что служба доставки оказалась неимоверно тупой, я тогда купила Тошибу. Но Сони я заполучила вместе с хозяином. А вот теперь новый ноут у меня есть, он тоненький, легкий и с прикольной сумкой, но я его даже Косте не показывала, как бы нечем хвастаться.
Из текущего - мы каждый день гуляем, вчера вот ходили смотреть закат на Головинские пруды.
733701a7fdfabecd4fcba026e51cc550.md.jpg
Еще пытались сделать панорамы на мосту. Сначала по дороге туда
IMG 7997
потом обратно
IMG 8019
В прошлую пятницу в последних лучах солнца добрались до высоток на ВДНХ, когда ехали домой уже включили фонари на улицах.
b9febfd15302488ae7a4f39e1086e4fe.md.jpg
В субботу были у Костиного брата на ДР, общалась с их тойтерьерчиками.
26eacf971be72a389bf897b21ae8a9e7.md.jpg
В воскресенье была прекрасная погода и мы, взяв плед, поехали на Андреевкую набережную. Это которая с другой стороны от Воробьевых гор относительно метромоста. Туда приехали с площади Гагарина, назад решили поехать через мост в Лужники. Нашли прикольных Дворец художественной гимнастики.
IMG 7932
И все-таки надо объяснить, почему у меня подвешенное состояние. Я все еще жду возврат денег от ФСС. Мне оттуда звонили, я досылала документы на прошлой неделе, причем один был тот, который у меня не приняли при личном визите. А еще я умудрилась случайно отправить аванс женщине, которая сейчас в отпуске по уходу за ребенком, именно по ней нам должны вернуть деньги ФСС. А тут еще она сама нам теперь должна вернуть аванс. Но пока не вернула, хотя дел максимум на 5 минут. У меня уже есть подозрение, что придется эти деньги в кассу нести мне, раз уж сама накосячила.
Tags: дела текущие, работа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • О выходных

    Надо хоть в среду немного написать, ибо выходные были довольно насыщенные. В начале апреля увидела у Софьи Багдасаровой пост о выставке…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments