bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

"Дорога перемен" и "Fighting with My Family"

Продолжаю смотреть разные фильмы. Следующим по списку у меня была "Дорога перемен".
Сразу скажу, что фильм не мой, я не прониклась. Еще куча затянутых моментов. Ассоциация только одна - история о Джеке о Роуз, если бы Джек не утонул и они немного переместились бы во времени.
Единственный живой момент в фильме - второе появление сына риэлторши.

После него включила "Великого Гэтсби" для фона, поймала себя на мысли, что когда Тоби Магуайр смотрел из окна дома в Нью-Йорке, было ощущение, что он сейчас выпрыгнет и повиснет на паутине.
Следующий фильм выбрал Костя. Он иногда такие любопытные фильмы находит, что я бы в жизни не додумалась их смотреть. Оригинальное название - "Fighting with My Family", официальный и как обычно бредовый перевод "Борьба с моей семьёй", в озвучке, которая была у нас - "Бойцовкая семейка".

Причиной, по которой мы стали его смотреть - эпизодическое участие Дуэйна Джонсона. Но оказалось, что там еще и Сересея (Лина Хиди) в роли мамочки. А уж когда Пейдж в блондику покрасилась, стала вылитой Дейенерис.

В целом, фильм мне понравился, обычная история успеха с удачными шутками, хотя реслинг я не понимаю. Но самое любопытное, что этот фильм основан на реальных событиях, т. е. почти все в нем правда. Мне кажется, главная героиня даже похожа на Сараю-Джейд Бевис.

Tags: кино, любопытные вещи
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments