bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Медленное задание о блогере, который знает в толк в медленной жизни

Сразу поясню, почему такое странное название, хотя большинство уже догадалось, что оно из марафона #92днялета Надо написать о блоге одного из марафонцев.
Я решила не упрощать себе задачу ни не писать о тех фреадах, которых я знала до марафона. К сожалению, многие участники пришли на него с пустыми журналами, и хоть сами по себе они люди интересные, читать у них пока нечего.
Но мне повезло и сегодня в Инстаграмме я увидела пост Анны anna_chertkova , на которую я подписалась на прошлой неделе и, о радость, она участвует в марафоне. Не знаю, надо ли ее представлять моим читателям, ведь Анна довольно часто появляется на главной странице и в топе со своими увлекательными, а порой и провокационными постами.
Анна пишет про Италию, в которой живет. Я люблю такие блоги, а тут еще посмотрела интервью Жанны Бадоевой, в котором она рассказала про переезд в Италию, и поняла, что это знак, надо изучать страну, надеюсь, как-нибудь туда и выберусь)
Не смотря на то, что блог не дыбровый, а скорее профессиональный, пишется он с душой, что несомненно привлекает. Если это рецепт, то в посте история, и география, и интересные выражения, для тех кто учит язык, и всё с фотографиями, на вкус самого искушенного читателя. Т. е. именно то, что я люблю: даже на первый взгляд неинтересный пост всё равно увлекает и затягивает.
Спасибо Анне зато, что как-то зашла ко мне и рассказала про апрельскую рыбу.
Tags: #92днялета
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Коты: мои и приблудные

    Представляю своих котов новым френдам, которые их еще не видели. Кошь - Олисия (корниш рэкс) и кот Мохито (девон рэкс). Они действительно…

  • О волнах в картинках

    О волнах мне сказать особо нечего, кроме того, что на море я их люблю. Штиль меня угнетает, хотя даже в него волны приятно шуршат галькой. Но в…

  • Новое? Удобное!

    Как бухгалтер, я новое не люблю совсем, ибо наше налоговое законодательство настолько часто, неудобно и в самое неподходящее время меняется, что…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments