bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Чем заняться летним субботним утром

Последние 17 лет мои летние выходные связаны с дачей. Лучше всего приехать в пятницу вечером и утром поспав до 9-10 вынести кресло в сад и читать или дремать, греясь на солнце. Но если вы когда-нибудь ездили по Горьковскому шоссе, то знаете, что доехать по нему без пробок, особенно в пятницу вечером, невозможно. Был запоминающийся случай, когда из-за ремонта дороги где-то во Владимирской области мы ехали 8 часов. После этого мы стали выезжать около 5 утра и даже немного спали на даче.
А вот с Костей было немного по-другому, выезжали до рассвета, часа в 3, ехали по живописным дорогам в тумане и к 5 были на каком-нибудь из водоемов около дачи. Там Костя ловил рыбу, а я досыпала в машине. Возможно, для рыбаков это привычная встреча рассвета, но не для меня.
Сегодня у меня было необычное утро - я первый раз ночевала у мамы на даче под Калугой. Всю ночь была гроза и сильный дождь, поэтому утром я не видела смысла вставать пораньше, ведь делать в такую холодную и пасмурную погоду всё равно нечего, а под одеялом тепло и уютно. Прикинулась котиком.
#92днялета
А какое ваше любимое занятие летним субботним утром?
Tags: #92днялета, дача, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Коты: мои и приблудные

    Представляю своих котов новым френдам, которые их еще не видели. Кошь - Олисия (корниш рэкс) и кот Мохито (девон рэкс). Они действительно…

  • О волнах в картинках

    О волнах мне сказать особо нечего, кроме того, что на море я их люблю. Штиль меня угнетает, хотя даже в него волны приятно шуршат галькой. Но в…

  • Новое? Удобное!

    Как бухгалтер, я новое не люблю совсем, ибо наше налоговое законодательство настолько часто, неудобно и в самое неподходящее время меняется, что…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments