bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О новом и прекрасном

За последние дни я не только познакомилась с новыми интересными людьми, но узнала разные любопытные факты о старых друзьях.
Наиболее интересными оказались для меня 3 поста.
Лида рассказала о своем творчестве. Я и раньше замечала, что она очень разносторонняя девушка, но теперь поразилась еще раз. Пожалуй, у меня такой творческий период был только в средней школе.
С Марго я познакомилась в рамках марафона #92днялета Мне сразу понравился ее журнал, а пост "Почему, я не скучаю по..." нашел отклик в моей душе. Также мне нравятся идеи минимализма и то, как Марго рассказала о любви к нему.
И, конечно же, мне было интересно прочитать о любви к культуре у Михаила - руководителя культурного сообщества.
Tags: #92днялета
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Коты: мои и приблудные

    Представляю своих котов новым френдам, которые их еще не видели. Кошь - Олисия (корниш рэкс) и кот Мохито (девон рэкс). Они действительно…

  • О волнах в картинках

    О волнах мне сказать особо нечего, кроме того, что на море я их люблю. Штиль меня угнетает, хотя даже в него волны приятно шуршат галькой. Но в…

  • Новое? Удобное!

    Как бухгалтер, я новое не люблю совсем, ибо наше налоговое законодательство настолько часто, неудобно и в самое неподходящее время меняется, что…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments