bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Вся правда о лете

Настало время признаться в том, что же из перечисленного в прошлом посте было правдой, а что я удачно насочиняла. Удачно - потому что только моя новая френдесса Марго mykonmari из марафона #92днялета угадала, что 9 пункт не верен.

  1. Я должна была родиться летом, но немного поторопилась. Только lidsengood предположила, что это неправда, но моя мама считает, что родиться я должна была к своим именинам 3 июня, но что-то пошло не так.

  2. Когда отдыхала летом в деревне, дедушка так много приносил грибов, а бабушка так вкусно их готовила, что на обед я ела грибной суп, а потом картошку с грибами. Никогда в жизни я больше не ела на обед и первое и второе. Этот пункт оказался самым сложным, в него не поверило большинство kagury nastyono4ka liberties alika_angie blondinchen yellowcactus vikni но это чистая правда. Грибы - это, видимо, единственная еда, которую я могу поглощать в неимоверных количествах. А так всегда ем либо суп, либо второе.

  3. Я никогда не была в лагере летом, но это не значит, что я не была в лагере совсем. Тут никто не промахнулся, я действительно была в лагере только один раз зимой, встречала 2000 год со своей одноклассницей и лучшей подругой Леной.

  4. В нашу первую поездку на море с бывшим мужем мы поехали с моей мамой. Это правда, мне было 18, а бывшему мужу 17, он просто решил присоединиться к нашей с мамой поездке. На тот момент мы встречались около 1,5 лет. juliya_lambert yellowcactus mykonmari не угадали.

  5. Я купила свой первый мобильный с летних заработков. Это неправда, хоть я действительно купила себе первый и второй мобильник сама, остальные мне дарили бывшие и Костя. А первый я купила, когда подрабатывала осенью и в начале зимы. Он сильно спасал меня, когда я планово лежала в больнице после зимней сессии, там была классная игрушка, в которую я играла после отбоя. Весной у меня его украли.

  6. Я осуществила свою мечту - побывала в соборе Саграда Фамилия в начале лета. Этот пункт смутил madlena7 liberties и blondinchen , но это правда. Хоть я и прилетела в 2013 году в Испанию 29 мая, в Барселону мы добрались уже в начале июня.

  7. Мы около года продавали квартиру в одном районе, чтобы купить в другом, и счастливой обладательницей собственного жилья я стала летом. Всё так и было.

  8. Предыдущие два факта произошли в один год. Да, в 2013 году у меня случилась куча перемен в жизни. Кажется именно тогда я повзрослела, потому что пришлось брать кредит на ремонт и самой его отдавать. А мама говорила, чтобы я не тратила деньги на поездку и отложила на ремонт. Но я считаю, что поступила правильно, ведь на поездку все равно ушло денег в разы меньше и мне бы их не хватило даже на мой скромный ремонт однушки.

  9. Я вышла замуж летом. Это неправда. Замуж я выходила 2 сентября. Еще на выбор было 1. Второй раз тоже планировала расписаться в сентябре, но мои планы накрылись.

  10. Раньше, когда моя мама с дочкой уезжали жить на дачу летом, а я оставалась одна в Москве, я совсем ничего не готовила. Это правда, покупала фрукты, йогурты, ветчину, делала бутерброды, обедала в столовой на работе. Не знаю, почему juliya_lambert lidsengood и nastyono4ka решили, что я люблю готовить)) Для себя мне точно лень это делать.

  11. Единственный перегрев на солнце у меня случился летом в Питере. Да, Катя kagury я действительно умудрилась перегреться именно в Питере, когда дочь лазила на очень интересной площадке в парке аттракционов, а лавочек в теньке не было. vikni и alika_angie тоже не поверили в мои способности.

  12. Самое насыщенное событиями и эмоциями у меня было лето 2010 года, когда в Москве был жуткий смог от пожаров. В это засомневалась только madlena7 Именно июне 2010 года у меня вышло замуж 2 подруги. Меня с третьего раза бросил любимый мужчина, проводив в мой первый отпуск за границу. Мы с дочкой побывали в Турции, катались на рафтинге и на яхте по живописным бухтам рядом с Кемером. В августе дочь с моей мамой уехали отдыхать в Феодосию, где тем летом вода в море крайне сильно нагрелась и дочь подцепила какую-то инфекцию и даже лежала в больнице. Примерно в это в время я познакомилась с бывшим. А еще приняла решение уйти с предыдущий работы в крупном холдинге, где у меня была приличная белая зарплата.


Это июнь 2010 года, вторая садьба за месяц.

блонда.jpeg
Июль 2010. База отдыха под Владимиром, куда мы выезжали на День зоровья.

Изображение 074.jpg

Июнь 2013. Нашла только фотку с видом на собор, но только что из него)
(без названия)
Tags: #92днялета, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Коты: мои и приблудные

    Представляю своих котов новым френдам, которые их еще не видели. Кошь - Олисия (корниш рэкс) и кот Мохито (девон рэкс). Они действительно…

  • О волнах в картинках

    О волнах мне сказать особо нечего, кроме того, что на море я их люблю. Штиль меня угнетает, хотя даже в него волны приятно шуршат галькой. Но в…

  • Новое? Удобное!

    Как бухгалтер, я новое не люблю совсем, ибо наше налоговое законодательство настолько часто, неудобно и в самое неподходящее время меняется, что…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Коты: мои и приблудные

    Представляю своих котов новым френдам, которые их еще не видели. Кошь - Олисия (корниш рэкс) и кот Мохито (девон рэкс). Они действительно…

  • О волнах в картинках

    О волнах мне сказать особо нечего, кроме того, что на море я их люблю. Штиль меня угнетает, хотя даже в него волны приятно шуршат галькой. Но в…

  • Новое? Удобное!

    Как бухгалтер, я новое не люблю совсем, ибо наше налоговое законодательство настолько часто, неудобно и в самое неподходящее время меняется, что…