bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про маски, "Дядю Ваню" и тую

День рождения принес мне необычный сюрприз. Два дня подряд на "Культуре" я натыкалась на спектакль "Дядя Ваня". Если первый раз это был кино-спектакль, который хоть и снимали на натуре и с хорошими актерами, но так уныло, что смотреть не хотелось.

Второй раз попала на черно-белый спектакль с Маковецким и Вдовиченко, причем примерно с того момента, на котором закончила первый просмотр. Вот это было круто. И стильно. И современно. На самом деле я хотела его посмотреть еще года 2 назад, но вот представилась отличная возможность.

О происходящем на улице. Наверное, нормальные люди, которые раньше много путешествовали, так не загоняются по блогам людей, живущих за границей. А я вот постоянно смотрю про Китай и Мадрид. Так вот, когда их там закрыли дома, а потом разрешили в масках гулять (в Китае до сих пор гуляют и код здоровья сканируют), во мне это не вызывало никакого протеста, как как нам такое ввели, так сразу неприятие ситуации. Конечно, в Китае и без вируса многие в масках ходили, но все равно они в таком режиме уже 3,5 месяца.
IMG 3086
Теперь самое веселое - про тую. Когда сборы на подарки на окончание года были уже собраны (сегодня), мне позвонили и сказали, что надо купить и посадить дерево на территории школы. Так как отзывов в чат не было, придется мне это самой решать и неизвестно как ее в школу тащить.

А еще в начале недели я закончила смотреть сериал "Как избежать наказание за убийство". В общем, после 4 сезона можно было не смотреть. 6 так совсем муторный. И смертей много. Но хорошо хоть посмотрела как раз в то время, когда 6 сезон вышел, а то сидеть ждать неделю каждую серию я бы не смогла.
Tags: мысль, полный песец, сериалы, театр, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • И вроде всё хорошо, но снова какая-то засада

    Начало неделе было замечательное. Пришли все деньги, и от ФСС, и от сотрудницы, которую я внепланово "осчастливила". Погода стояла прекрасная и мы с…

  • Мой июнь

    С этим марафоном совсем нет времени писать свои нудные посты о выходных. Да и выходные сейчас особо от будней не отличаются. Про самое начало лето…

  • (no subject)

    Неделя заканчивается, а проблемы множатся. В пятницу позвонила мама Дашиного одноклассника и предложила сделать подарки учителям вместе с…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments