bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Интервью, которые я посмотрела

Кажется, я уже так привыкла к работе из дома, что мне будет сложно вернуться в офис. Во время своей не слишком увлекательной работы, я люблю послушать какие-то интервью.Когда часто сидела в офисе одна, слушала одну передачу в записи, но потом этот человек умер, да у нас новая сотрудница появилась, и теперь мы сидим вдвоем. Про серию «10 глупых вопросов» я уже писала, конечно же, первым делом я прослушала всё новенькое у них. Например, интервью с Глуховским, который достаточно долго и интересно рассказывал о своем творчестве и его экранизации. Потом я взялась за канал Ксении Собчак. Недавно я видела, как она ходила в гости в Иде Галич, мне такой формат понравился, и я решила продолжить. Заодно тогда и Литвинову глянула, но там съемки в студии были.

Сначала было свежее интервью с Екатериной Варнавой, из которого я узнала не только о ее творчестве, но и о том, что самую дорогую сумку ей подарила женщина. О том, что она сильно похудела со времен КВН, поэтому ей даже пришлось делать пластическую операцию.
После взялась за персонажа, который мне совсем не правится – за Гудкова.

Оказался вполне адекватный и интересный человек, на котором держится куча юмористических и развлекательных шоу, можно сказать, главный генератор идей.
Раз уж Гудкова посмотрела, решила, и посмотреть, как Киркоров с детьми живет. Можете считать меня неадекватной, но мне он нравится. Рассказал, как дом свой покупал, гардеробную показал. Понравилась история про то, что сначала он отказался от песни «Цвет настроения – синий», но дети уговорили ее петь.
Ради интереса послушала, что вещает бывший главный блогер жж – Варламов. Собчак отлично подколола его, что он только ругает всё, а сам ничего изменять не хочет, все его проекты висят в воздухе, а он уже по заграницам ездит.
Интервью с Петровым не досмотрела, занудный такой оказался, хотя, конечно, молодец, поставил цель и идет к ней. Интересно, добьется ли.
Пожалуй, самое интересный выпуск был с Волочковой.

Прям скандалы, интриги, расследования. Злобная Ксения, которая обсудила интервью с Глебом Пьяных, и наивная, несущая добро, Анастасия. Уж не знаю, правда ли раньше они были подругами, и столько ли много выпила Анастасия, но получилось как-то слишком. Не знаю, как Волочкова ограничилась только веником, а не избила заклятую подругу чем потяжелее. Но вот наличие мужчины в доме у Анастасии действительно вызывает вопросы.
Классное было интервью за городом на природе с Ильей из Little Big и его командой. Тоже прям чувствуются, что из человека прут творческие идеи, хотя мне оно и не близко. Хотя кое-что Илья объяснил и окзалось все совсем не так. как кажется на первый взгляд. И еще они прям в эфире звонили Киркорову (это было еще до того, как их утвердили для Евровиденья).
Как-то уже слышала, что интервью с Лободой получилось ни о чем, но я все же рискнула посмотреть.

На самом деле там много интересного, просто Собчак уж слишком настойчиво хотела ответы на некоторые вопросы, но которые не хотела отвечать Светлана. За то много общались с продюсером Нателлой. В общем, мне понравилось, и я стала намного лучше к Светлане относиться.
В тот же день смотрела выпуск с Региной Тодоренко.

С одной стороны она молодец, входит в пятерку женщин, которые зарабатывают больше всех в России. Но с другой стороны, она уже не первый раз говорит что-то, не подумав. Но тогда раскрытие тайн «Орла и решки» обернулось на пользу, а сейчас, думаю, наоборот. Кстати, сколько она не училась в Америке, и не пыталась делать правильные шоу, не идет оно. Даже Ивлеева, делающая, на мой взгляд, нечто ужасное, что я смотреть не могу, и то у людей лучше заходит.
Когда я уже не знала, что еще послушать, включила интервью с Наргиз. Не досмотрела, скучно. Ксения замучила вопросами про Фадеева и в чем там конфликт.
Еще случайно наткнулась на интервью Евгении Тимоновой для проекта «Книжный чел», было интересно послушать про то, полигамный же все-таки человек или моногамный.
В общем, всё интересное посмотрела, чувствую, надо за Дудя браться.
Tags: любопытные вещи, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отдых развлечения” Tag

  • Экскурсия на Жостовскую фабрику

    Так замечательно сложилось, что Настя kryjevo и Наташа taxik захотели в субботу сплавать на экскурсию в Жестово. Я так…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Выходные с подругами

    Как обычно, выходные на носу, а я только пишу про предыдущие. Но на неделе никак не получалось, работа, дела, развлечения всякие. Безумно приятно,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments