bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Кинопост

Наконец-то созрела посмотреть фильмы из списка, который приготовила на самоизоляцию.
"Достать ножи" для меня оказался проходным. Ничего не зацепило. В целом сюжет намекал на то, что жертва в принципе это все подстроила и хорошо бы еще в конце живой оказалась. Да и чисто по человечекски мне этот дедок, которого сыграл Кристофер Пламер, очень понравился.

Кстати, этот намек на Железный трон из ножей, тоже какой-то глупый. В целом, конечно, фильм хороший, и даже интересный, актеры фактурные, но вот восторга, которого он вызвал у многих, у меня не случилось.
Больше даже понравились "Переводчики", хоть в них логики и меньше, и необоснованных трупов больше, но динамики столько, что впечаление остается более приятное и даже пересмотреть хочется. Куриленко еще вся в образе такая.

Отдельный бонус, что почти каждую национальность представляют соответсвующие актеры. Да и тема мне достаточно близка, люблю книги)
Теперь о сериале. Продолжаю смотреть "Как избежать наказания за убийство", закончила 4 сезон. Там всё так прекрасно, что можно и сериал заканчивать и не мудрить дальше.

Сделаю перевыв в пару дней. Но события были такими напряженными, что я несколько раз впадала в шок и не могла смотреть на экран. Забавно вчера было, что по телевизору показывали "Рыцарь дня" и там Виола Дэвис была в палате у Тома Круза, и у меня в серале она тоже пришла в больницу проведать своего психолога. А в районе полуночи, когда Костя телевизор включил, ее еще в каком-то фильме показывали, подозрительно)
Посоветуйте мне еще хороших фильмов и сериалов пожалуйста, а то я постоянно забываю, что хотела посмотреть.
Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag