bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Вылазка на Патриаршие

Вчера мы с Дашей отправились к аллергологу. Надо было это сделать гораздо раньше, но я всё надеялась, что карантин вот-вот закончится, да и не знала, что этом медицинский центр работает.
https://instagram.com/p/CAIjgikHOFa

В общем, анализы на несколько основных аллергенов сдали и поехали.
Вариант перемещаться на своей машине отпал сразу, ибо парковка за 380 рублей в час, которую еще надо поискать, отпал сразу. Выбрали такси, оно сейчас стоит дешевле парковки. А тут еще Костя попросил своего друга, который в такси работает, но сейчас сидит дома, нас свозить, поэтому совсем хорошо получилось, и недорого, и безопасно.
Из-за полного отсутсвия даже намеков на пробки, доехали мы минут за 15, если не за 10, поэтому за полчаса до начала приема мы были на месте. Обошли квартал, сфотографировали все красивые дома.
В клинике нам дали анкету, с кем мы общались и на чем ехали. Темпаратуру измерили. Так как мы подмерзли немного на улице, термометр показал меньше 35 градусов)
Я волновалась, что из-за отсутсвия полного набора анализов и исследований, не выпишут нам рецепт на нужные таблетки. Но врач прям с них и начала, сказав, что это самый действенный способ снять обострение или предупредить его у подростков. Ведь кожные высыпания чаще всего случаются у них из-за волнений. Так и у Даши в этот раз случилось, когда ей утром сказали, что после обеда она пишет пробный экзамен по английскому, к которому она не готовилась.
Конечно же навыписывали еще кучу витаминов и специальных гелей для душа. Буду постепенно покупать их. Еще котов сказали мыть раз в неделю. Не знаю, кто быстрее от этого с ума сойдет, я или коты.
В очередной раз порадовалась, какие в клинике чудесные врачи. Вот сколько я ходила и по платным и по беспланым врачам, но в ИАКИ определенно самые классные, даже мои стоматологи им немного уступают.
Пока были у врача, в родительском чате началось обсуждение того, что отменили последние ОГЭ. А чуть позже позвонила классная руководительница и сказала, что у Даши же всего же несколько предметов, по которым четверки выходят, может, она наряжется (за 2 дня, уже побежала) и получит все пятерки. Ладно бы она это пораньше предложила, да и то не знаю, как они хотят за год пять поставить, если во всех предыдущих четвертях были четверки.
Tags: ЗОЖ, аллергия, школа
Subscribe

Posts from This Journal “аллергия” Tag

  • Про Дашину аллергию

    На прошлой неделе поняла, что не дописала историю наших приключений. В последний раз закончилось на том, что после анализов, похода к…

  • Еще одна сумасшедшая неделька: врачи и сапоги

    В последний визит к аллергологу мы получили очередной список того, что нам нужно обследовать, а терапевт даже выдала почти на все направления,…

  • Выдохнули и снова вдыхаем

    Я наконец-то нашла заведение, где можно было сдать анализы на конкретно наших кошаков. Это ИАКИ – Институт Аллергологии и Клинической…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments