bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О поездке на дачу

7 мая мы, наконец-то, собрались на дачу. Выехали вечером, но до 12 успели, и наш пропуск не превратился в тыкву. Хотя я не уверна, что в соседней области он нужен. Там в принципе карантин особенно не заметен, всё работает, кроме рынка.
https://instagram.com/p/CAF1iPnnkf8

8-го Костя и его мама подорвались рано, а мы с Дашей, закинувшись антигистаммиными таблеточками, дрыхли до 10. Поработала полдня и поехали за едой в город. Вечером решила устроить уборку, всё пропылесосила  и помыла в надеже на то, что хоть немного аллергия уменьшится, а то мне на моей даче и так ночью часто плохо бывает, а тут еще +2 длинношерстных кота.
9-го проснулась около 5, уже и все лекарства от аллергии по очереди выпила, хоть и чувствствовала себя неплохо, и почитала, но заснуть не смогла. Пошла в 8 на улицу читать,  красота, солнышко пригревает. Пожалуй, мои любимые моменты на даче. Пока вот так часок не посижу, ничего делать не могу.
Видели клин самолетов, уж не знаю в Тверь или Москву они летели, а когда были на Волге - 5 вертолетов. Соседка попросила купить ей в городе водочки для праздника, а меня чего-то дернуло попробовать что-нибудь сладенького. Выбрала жуткую малиновую наливку, было ощущение, что в водку сироп добавили. В общем, не стала пить, хотя фоточку с мангалом сделала.
https://instagram.com/p/B_-nN61HiXc

10 и 11 копали грядки, убирали ветки, косили траву, рубили и складывали дрова. В баню ходили, плескались там как утки. Даша сказала, что ей всё это не правится, ибо нет бассейна. Загорали, я даже сгорела вчера, теперь не обидно дома сидеть.
Хорошо, что Костина мама всегда в подробностях спрашивает, что класть в суп, а что нет, поэтому  с едой проблем не было. А то к моей приедешь, она наготовит всего, совершенно забыв, что я некоторые овощи и зелень не ем, а  потом обижается, что меня кормить нечем.
В общем, съездили прекрасно. Воздухом надышались, дачным спортом назанимались. Я даже аиста и соловья видела. Только вот гуляли мало, только с Костей на поле сходили с металлоискателем, нашли кучу железяк, похожих на куски толстой проволоки и даже целое "сокровище" - садовый совок, решили сохранить на память. И 4 дня в самый раз и отдохнуть, и сделать что-то полезное, и понять, что в гостях хорошо, а дома лучше. Теперь надо еще на свою дачу выбраться, хоть траву бы покосить.
Tags: Старица, дача 2, отдых развлечения
Subscribe
promo bulyukina_e march 5, 14:25 21
Buy for 10 tokens
В первый день весны мы с Дашей отправились в центр дизайна Artplay на иммерсивную выставку Mystic Universe. От Курской добрались быстро, не заблудились. Красота начинается уже в лифте, который отвозит посетителей на шестой этаж. Рядом с гардеробом обнаружили скамейку в цветах. Перед…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments