bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Поговорим о приятном

О том, что самоизоляция когда-то закончится. Все уже помечтали о том, как побегут в салоны красоты, рестораны и магазины.
IMG 2372
Я без этого не страдаю ибо не гурман и могу сама приготовить или купить готовые вкусняшки. Хотя немного переживаю из-за доставки пиццы на свой ДР в конце месяца, потому что ближайшая пиццерия находится в ТРЦ, надеюсь, из другой привезут. Маникюр делаю сама, оказалось даже, что мой новый лак прекрасно держится 3 дня. Волосы красить не планировала, стриглась в начале года. Одежду мы с Дашей уже купили. Хотя ладно, чего скрывать, у меня просто не будет денег на такие развлечения, потому что з/п у меня серьезно подсократилась, тут бы на проездной бы хватило) Ведь самой заветной моей мечтой на теплое время года, вне зависимости от карантина была: покататься на велосипеде. Разведать маршруты по набережным или погонять по Лосиному острову. А туда, как и на работу, надо ехать сначала на транспорте.
IMG 2373
Кстати, обнаружила, что платные клиники вполне себе работают и записала Дашу к аллергологу. Теперь надо анализы на аллергены обновить (бесплатный вариант в пролете) и ехать знакомиться с новым врачом. Доктор наук, к которой мы ездили в прошлом году, консультирует только он-лайн, но нам нужен рецепт, поэтому придется ехать. На нашей машине не вариант, наверное, ибо платные парковки внутри Садового никто не отменял. Буду думать - метро/автобус или такси.
На мысли о клинике меня навел вчерашний поход Кости к ЛОРу. У него разболелось ухо. В поликлинике, конечно же, помочь некому, хорошо хоть в СМ-клиника работает. Дорого, но, главное, чтобы эффект был.
У Даши учебный год почти закончился. Осталось 3 дня. Пока полет нормальный. По информатике и ОБЖ чудесным образом появились оценки. Для физ-ры пришлось записывать ролик с физкультурой. Самое сложное в этом деле было не ржать. Учительница даже ответ прислала, что ролик хороший и предмет зачтен.
Языками продолжаем заниматься, хоть дополнительные ОГЭ и отменили. По английскому предлагают готовиться к FCE или даже CAE. А чего бы нет, тем более подготовке к ЕГЭ не помешает.
Кстати, не зря же праздник труда в мае. В апреле я была в спячке, а тут хоть окна помыла и балкон разобрала. Даша помыла окно в своей комнате, помогла мне.
c8a3d21e67412e9fc96145ea9ea1be99.md.jpg
Смотрю 2 сериала - второй сезон "Мир Дикого запада" и третий "Как избежать наказания за убийство". В обоих первый сезон понравился больше, чем следующие. В "Мире" мы с Дашей просто уже ничего не понимаем, какая-то жуткая смесь из времен на экране. Второй сезон "Убийства" был не такой эпичный, как первый, а уж "молодые" Аннализа, Ева - это просто жесть, хотя Бонни и Фрэнк не лучше.
В общем, радуемся жизни как можем и ждем выезда на дачу.
Tags: ЗОЖ, дела текущие, сериалы, фото, хотелки, школа
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag