bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Продолжение деградации. Время удивительных историй от Эдуарда Тополя.

Нашла дома книгу «Новая Россия в постели» (наверное, бывший муж мамы покупал), решила прочитать,


признаюсь, привлекло меня на обложке название борделя «У Аннушки». Люблю я истории, а в этой книге их как минимум три. На самом деле больше, но некоторые мне не понравились, особенно всякие письма и криминал. Еще большая глава посвящена семинарам, там вроде и интересно, а вроде и всякая банальная ерунда.
В общем, выделю я начало книги – биографию предприимчивой Анны, которая сначала занималась банковским бизнесом, а потом, в силу обстоятельств, перешла в сферу интимных услуг и на момент бесед с автором, стала хозяйкой элитного борделя.
«Второй антракт» - письмо девушки, которая со школы дружила с парнем, в выпускном классе они поссорились, расстались на несколько лет, а потом счастливым образом воссоединились. Похоже на фантастику, но, может, и правда.
И в конце самая интересная история, которую записала на кассеты умирающая пациентка реанимации. В общем, обычная жизнь красивой талантливой девушки, приехавшей из маленького городка сначала в Питер, а потом в Москву. Из-за цепи ужасных случайностей она расстается с женихом-американцем и попадает в больницу. Так забавно получилось, что я читала перед сном, было уже поздно и я закончила на песне, и пошла спать грустная, а утром снова взяла книгу, а там буквально пара строк меняют всю суть.
В общем, не смотря на глупое название, книга меня не разочаровала.
Tags: книги, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • Донна Тартт "Щегол"

    Как и многие книги, эта попала ко мне случайно. В отпуск я специально ничего не взяла, ведь в санатории есть библиотека. Там-то в разделе "Классика"…

  • Сомерсет Моэм "Луна и грош"

    Читала это произведение в рамках книжного клуба. Оно даже у нас дома оказалось. Всего 200 страниц рассказа о человеке, который в 40 лет бросил семью…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments