bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:
В прошлом посте были картинки, в этом будет описание происходящего словами.
Итак, прошло 3 недели. Многие, как и я, уже начали подозревать, что их желание не кататься каждый день на работу сбылось таким странным образом.
Плюсы, конечно есть:

  • Не надо трать деньги на проезд. Я не устаю от метро.

  • Не надо много тратиться на косметику. Крашусь я только для выхода на улицу и то не всегда. Даже голову реже мою.

  • Еда более здоровая. На работе минимум 2 раза в день чай-кофе, с ними покупные печенья, пирожные и прочие сладости. Дома пеку сама, много ем фруктов и овощей. Думаю, на еду стало уходить больше денег, тем более, что цены поднялись, как мне кажется.

  • На фитнес дома остается больше сил и времени. Занимается 4 раза в неделю минимум, иногда даже каждый день. Соответственно экономлю на абонементах и это самый серьезный пункт экономии, ибо за английский и китайский Даше я также плачу.

Даша дома расслабилась, некоторые домашние задания сдает на 2 недели позже. Но так делает подавляющее большинство класса. Учителя постоянно возмущаются. Чувствую, в четверти оценки будут хуже, чем в предыдущих.
Иммунитет у меня никакущий, постоянно с насморком. Уверена, что лучшее закаливание для моего – поездки в метро и ежедневное хоть и минимальное пребывание на улице. Сегодня ходили в магазин, надела шапку из-за сильного ветра, а народ уже одет, как будто на улице +20.
Поняла почти сразу, что для меня важен режим. Нельзя спать днем, даже если пасмурно и дождь или снег. Иначе головные боли и бессонница обеспечена.
И о развлечениях. Это в основном жж, инстаграм и телек фоном. Таким вот образом посмотрела мультфильм «Тайна Коко» - необычный (про День мертвых в Мексике), трогательный и сюжет хороший. Там даже Фрида есть.

В воскресенье был финал весенней серии «Что? Где? Когда?». Капитан не приехал, за него был Денис Галиакберов. Он игрок одаренный, но в его организаторских способностях я сомневалась.  Но продули знатоки скорее не из-за него, а потому, что им реально собрали самые сложные вопросы за год точно. Ну как можно догадаться про бочки для стирки в Финляндии? А в вопросе про Нансена синюю и красную книгу им специально вынесли, чтобы запутать, ведь первая ассоциация с этими цветами – компас. В общем, грустно и несправедливо.
С трудом посмотрела первый сезон «Мир Дикого Запада». Очень молодой Уильям нравится, наверное, потому что видела этого актера (Джимми Симпсон) в «Карточном домике». Но на своего персонажа в старости он не похож ни разу. Я так поняла, что прошлое показывают только в эпизодах с ним, остальное – настоящее.

В общем, интересно, но не захватывает. Посмотрим, что там в следующем сезоне Мэйвис натворит.
Tags: дела текущие, мысль, обо мне, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Сериал "257 причин, чтобы жить"

    Вчера включила телевизор под физкультуру и наткнулась на сериал, реклама которого меня еще раньше привлекла. Не знаю, почему в понедельник…

  • Про маски, "Дядю Ваню" и тую

    День рождения принес мне необычный сюрприз. Два дня подряд на "Культуре" я натыкалась на спектакль "Дядя Ваня". Если первый раз это был…

  • Кинопост

    Наконец-то созрела посмотреть фильмы из списка, который приготовила на самоизоляцию. "Достать ножи" для меня оказался проходным. Ничего…

promo bulyukina_e march 5, 14:25 21
Buy for 10 tokens
В первый день весны мы с Дашей отправились в центр дизайна Artplay на иммерсивную выставку Mystic Universe. От Курской добрались быстро, не заблудились. Красота начинается уже в лифте, который отвозит посетителей на шестой этаж. Рядом с гардеробом обнаружили скамейку в цветах. Перед…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments