bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Три фильма

Хочется поговорить о чем-нибудь приятном, например, о любимых фильмах.
Раньше у меня был один – «Фрида» про ту самую художницу. Один этот момент навевает приятный воспоминания и хочется пересмотреть еще разок.

На него я наткнулась совершенно случайно, но включив, не смогла оторваться.
В том же 2002 году вышел еще один мой любимый фильм – «Царь скорпионов».

На него я ходила в кинотеатр, потому что мне нравилась вся эта история про мумию – лысого жреца. Тогда я полюбила Дуэйна Джонсона, ведь он еще тогда и с длинными волосами был. Потом лет 10 смотрела с ним все фильмы, пока он не начал сниматься в откровенной ерунде, а после «Ведьминой горы» его нахмуренной лицо не разлетелось по мемам. К сожалению, этот фильм показали по телевизору бесчисленное множество раз, поэтому последние лет 5 я стараюсь переключить канал, если его вижу.
С третьим фильмом было сложно определиться, тут нет абсолютного лидера. На днях пересмотрела «Облачный атлас» и решила, что он будет в списке. Там же еще и книга прекрасная.


Друзья, предлагаю делиться своими тройками любимых фильмов.
Еще на роль третьего любимого фильма претендовал «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Первый раз он меня впечатлил. Сейчас понравился только эпизод с поджогом полицейского участка.

И еще Питер Динклэйдж с этим усами смотрится идеально прям.
Решила добить фильмы Мартина Макдонаха и посмотрела «Семь психопатов».

Идея о том, что сценарист пишет о своих друзьях, классная. Диалоги местами забавные, я смеялась. Нравятся у Макдонаха эпичные смерти, в данном случае Ганса. И такая собака в вечном дзене. Но не уверена, что буду еще раз пересматривать, как и «Залечь на дно в Брюгге». Забавно, что фильм 2012 года, как и "Облачный атлас".
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “кино” Tag