bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Сериал "Новый папа" и фильм "Кролик Джоджо"

Так как у меня только первая неделя работы дома, я пока ничем интересным не занялась, а просто смотрю фильмы и сериалы.
"Новый папа", на мой взгляд, получился более затянутым и заумным, чем первый сезон.

И Пап тут много, и разных других персонажей. Я даже решила поразмыслить, кто же все-таки главный герой.
Первый кандидат, конечно же, Иоанн Павел III (сэр Джон Брэннокс), который своим саном хочет заслужить прощение и авторитет у родителей. Тайн, которые не стоит знать широкой публике, у него достаточно, поэтому симпатии он совершенно не вызывает.

Анжелло Войелло наоборот, мне понравился еще больше, чем в первом сезоне. С ним сюжетная линия была логичной. Хотя зачем его клонировали, сложно сказать.

Загадочный Бауэр, который вроде и есть, но и его вроде и нет.

Ева, жена доктора Линдегарда, живущая во дворце, как в клетке.

Но я думаю, что главноя героиня сезона - это Эстер. Она прошла путь от вершин высокодуховности к самому низу грехов и падения. Я не ожидала такой развязки. Играла она хорошо, хоть и с отрешнным лицом.

Если не битесь медленного развития сюжета, то можно попробовать посмотреть. Первому сезону он с одной стороны проигрывает, но к финалу там страсти накалятся так, что мало не покажется.

"Кролик Джождо". Смотрели с Дашей. Где-то я прочитала про него идеальное описание - "о фашизме с юмором".

Идея классная, на мой взгляд. Немного похож на "Книжного вора", только больше фантастики и меньше грустных моментов. Но если не придираться, то фильм прекрасен. И много знакомых лиц (сейчас смортю список и понимаю, что не всех узнала). Главный герой Джоджо (Роман Гриффин Дэвис), на мой взгляд, прям вылитый сын Скарлетт.
Tags: кино, рекомендую, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Мини-сериал "Ночной администратор"

    Вчера придумала себе кучу дел: ногти, уборка на кухне, запекание мяса, которые можно делать под сериальчик и решила больше не откладывать. Серий…

  • Суетные деньки

    Если предыдущую неделю я ездила только на работу и в театр, то на этой меня мотает в других направлениях. Хотя в субботу я из дома не выходила.…

  • Первая рабочая неделя 2021 года

    В понедельник я сразу поехала в офис поливать цветы. Работы привалило прилично, поэтому ушла не то чтобы пораньше, а в седьмом часу. У Дашиных…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments