bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Выходные с добрыми мультиками

На прошлой неделе я заболела. Сначала даже думала, всё, трындец, горло и всё такое. Но после лечения горло прошло, за то насморк привалил. Потом я вспомнила, что последнее время у меня вся простуда именно с горла и начинается, просто я всю зиму не болела и забыла как оно протекает. Температура выше 37,2 не поднималась. В субботу я полностью самоизолировалась, и даже в воскресенье на фитнес не пошла. Но вот Дашу на вокзал везти пришлось, во избежание визита в Москву нашей бабушки.
https://instagram.com/p/B-CwCmjnl1F

В субботу вечером Даша предложила поиграть в нарды. Соответственно надо было что-то включить по телеку. Полезли искать, что из прошлогоднего еще не видели.
Нашли мульт «Клаус» производства Испании и Великобритании. Обе слышали про нее хорошие новости, стали смотреть. Рисовка сначала несколько удивила, но потом мы просто не могли оторваться, какие там нарды...
Сюжет немного похож на «Бобро поржаловать» - почтальона отправляют работать в далекий северный городок. Там он знакомится с пожилым мужчиной-отшельником, у которого имеется огромный склад игрушек. В общем, вы понимаете, к чему это привело.

Парнишке пришлось лазить по дымоходам и устраивать сюрпризы детишкам. Они под его влиянием они даже в школу ходить начали, и учительнице вместо рыбной лавки пришлось вернуть на место парты. Единственное, что меня смутило, так это то, что раз они так обыденно решили обосновать появление Санта-Клауса, то надо было также и закончить, но нет, концовка волшебная. Может, так и должно быть, я не знаю историю этого товарища.
Так как в нарды так и не начинали играть, выбрали то, что можно смотреть одним глазом – «Камуфляж и шпионаж». Там про парня-изобретателя, который считает, что со злом надо бороться по-доброму и даже суперагента в голубя Мира превратил.

В общем, сюжет ничего так, смотреть можно, но вот отношения между главными героями местами вызывают вопросы.
Еще у меня в очередной раз пропало обоняние. Я вот даже не знаю, нормально ли у меня пахнет рис, который я с собой на обед принесла или нет. Сразу вспомнила фильм «Безупречная жизнь», где героям предлагался выбор – от какого из чувств отказаться. Я сразу подумала – что ощущать запахи вовсе необязательно. Но вот перспектива попытаться съесть что-то прокисшее, все-таки мне не нравится. Поэтому, практичнее отказаться от ощущения вкуса, конечно, сразу теряется огромное количество удовольствий, но с другой и не захочется есть столько всего вкусного, но вредного.
Tags: дела текущие, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments