bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Фильмы выходных: «Паразиты» и «Большой»

«Паразитов» захотела посмотреть сразу, как только первый раз о них прочитала, еще до того, как на них посыпались награды всяческих киноакадемий как из рога изобилия. Я не разочаровалась, хотя ожидала немного большего.

Идеальная иллюстрация на тему «Не мы такие, а жизнь такая».
Люди выгрызают себе место под солнцем любыми способами. Что мне особенно понравилось, что они держатся за семью, тащат друг друга на хорошую работу, когда добиваются ее, празднуют вместе, хотя это и оказывается их главной ошибкой. Но даже предыдущая экономка не бросила своего мужа, а столько лет заботилась о нем.
«Большой» шел по телевизору. Включила не сначала, но так как он уж очень длинный, решила не переключать. Насколько я помню, фильм много критиковали. Собственно о достоверности показанного отлично говорит эпизод, когда главная героиня бежит на репетицию по главной лестнице и через, кажется Императорскую, ложу попадает на лестницу для артистов. Прям не большой театр, а Хогвартс какой-то, где лестницы меняют направления.

Но есть и моменты, которые мне понравились – танцевали красиво, а уж макияж в конце просто меня покорил, люблю я такие сценические варианты, которые из обычной девушки делают красавицу.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e февраль 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “кино” Tag