bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Сложные выходные

В пятницу после работы поехала к терапевту. Сидела в очереди минут 40. Анализы хорошие, мази в аптеке нет, ревматолог ушла на учебу. Ну и ладно.
IMG 0259
По дороге зашла в мамину квартиру забрать еду, которую она не съела, и косметику. В среду я приехала к ней с заказом из Фаберлика. Отдала 2 упаковки краски для волос и 2 туалетные воды для ее мужа на 23-е. Как раз в тот вечер Костя мне перевел денег, и я сразу от мамы пошла в магазин. Пакет с косметикой оставила, чтоб не носить лишнее. Ну и что вы думаете? Правильно, в пятницу пакета не было. Точнее сам пакет был, а содержимое исчезло. Мама не поленилась и увезла с собой смывки для макияжа, пару кремов, дезодорант, пудру. А вот вторую туалетную воду оставила. Тот случай, когда простота хуже воровства. Ругаться бесполезно, последует ответ в стиле «а что такого?». В некоторых жизненных ситуациях такая позиция определенно помогает. Возможно, даже, у некоторых она не от хорошей жизни появляется. И мне не жалко, что мама увезла мою косметику, гораздо обиднее, что почему-то она решает, когда дарить мои подарки. По телефону сказала ей, что теперь буду дарить их только лично. Сразу за все праздники раз в год.
https://instagram.com/p/B8mj-CCC4aI

На следующий день пришлось идти покупать то, что она увезла. Чтоб вы понимали, я годами покупаю пудру на Фаберлик, в магазине потратила минут 15, чтоб решить, какую брать. Надеюсь, что нормальную купила.
На фитнесе у нас типа аэро-йога. В гамаке надо было сделать кувырок вперед. Назад легче, кстати. Надо решиться, а потом закрепить раз пять, чтоб точно не страшно было. В общем, пока мы с Дашей кувыркались, еще одна девушка так и не решилась. Может и правильно, я, кажется, руку потянула, болела весь вечер.
У меня, кстати, загон насчет бедер индейки. Я их разделываю так, чтоб там никаких плёночек и прочих недоразумений не оставалось. Это долго. Возможно, их и так жарить можно, но я убиваю кучу времени. Пока в очередной раз этим занималась, решила посмотреть Дудя про СПИД. Такая добрая передача оказалась. Просто видела комментарии насчет нее у одного блогера, была в шоке. Не смотрели, но осуждают. Сразу вспомнилось «Если вы считаете, что вам не нужен шлем для поездок на мотоцикле, то он вам действительно не нужен». Ну а я как раз нашла отличный повод поговорить на эти темы с Дашей.
Вечером смотрела «Новогодний беспредел-2» по телеку. Хороший фильм оказался. Тот случай, когда без Петрова лучше. Совершенно не чувствовалось, что кого-то не хватает.
В воскресенье снова не выспались, поехали в Выхино на день открытых дверей.
IMG 0260
Надо было бы уже поумнеть и понять, что надо приезжать минимум на 1,5 часа позже начала. Мы опоздали только на полчаса. Актовый зал у них красивый, видео про институт тоже. Но вот выступление проректора слушать не стали, потому что как под копирку как в другом ВУЗе.
IMG 0261
Российско-китайских программ две, поэтому разошлись с Дашей в разные аудитории. Любопытно, что на одной китайский не нужен совсем, там вторым языком дают немецкий. Не ясно только, зачем в Китай ехать, ведь там на английском преподавать будет. Но этот вариант тоже возьмем на заметку, вдруг Даше захочется третий язык учить, а в Китае она все-таки найдет с кем пообщаться. А еще они обещают бакалавриат за 3 года, магистратуру за 1. Звучит сомнительно, но интересно.
IMG 0267
Вечером Костя принес еды, огромный пакет фруктов, даже два вида винограда Даше. Не смогла попросить денег на квартплату. Но надо, ибо также надо вести Дашу к платному врачу, сама всё не потяну, тем более ДР через 2 недели.
Кстати, еще в начале года у Даши было 3 учителя-мужчины, которые вели 5 предметов. Осенью сдался математик, зимой биолог ушел замещать директора в связи с объединением школ. Остался ОБЖшник. А я ему еще не купила подарок. Надо срочно что-то изобрести. Надеюсь, на днях придет светлая мысль в голову.
Tags: дела текущие, кино, полный песец, школа
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “кино” Tag